• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ссылки для школьников

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
А кто знает ссылочку на сайт с терминами по биологии? Как то давно находила, а теперь не могу, На Рамблере уже все варианты перепробовала!! Помогите, умоляю!

Людииииииииии!Проявите капельку сострадания!!!Помогите, пожалуйста найти сочинение-рассуждение на тему "русская традиция в понимании слова интелегент".Или хотябы близкую к этой тему...Нужно уже к послезавтра........(((

ZажигалКА написал(а):
Людииииииииии!Проявите капельку сострадания!!!Помогите, пожалуйста найти сочинение-рассуждение на тему "русская традиция в понимании слова интелегент".Или хотябы близкую к этой тему...Нужно уже к послезавтра........(((
Поищи здесь,я неуерена,что будет,но может найдёшь ;)http://www.otbet.ru/

:worthy: Люди,срочно надо по литре краткий пересказ "Иллиады",П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!!!!!

А мне вот надо о заповеднике Беловежская пуща с картинками лучше. И информацию о вымирающих растений плииз

Спасибо. а еще что нибудь про вымерающие и редкие растения( ну типо из красной книги)

решебники, ГДЗ

ВСЕ решебники и ГДЗ по всем предметам и всем классам на www.spishy.ru

помогите найти гдз по английсскому за 7 класс авторы хрусталёва и богородитская.

Назад
Сверху