• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ссылки для школьников

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Кто знает какие-нибудь сайты с кратким пересказом произведений школьной программы?

Подскажите, плиз, а то я уже не знаю, что делать.
Если конкретно, то нужен "Хаджи-Мурат" Толстого.

Остап Бендер

люди помогите...мне срочно нужна внешность Остапа Бендера...героя "12 стульев"...из книги.....мне к послезавтра а мне некрогда читать кгнигу у мя экзамены...хеллпппп....в нете не нашла...там хрень вылезвет....спасибо

"Ромео и Джульетта"

Люди хелп, ай нид ё хэлп!!!!!
Мне задали написать сочинение на завтра по "Ромео и Джульетте" на тему "что победило в трагедии Шекспира:любовь или вражда?"Помогите, если есть пришлите плиз сюда или на vvf@mw.narzan.com

Помогите подготовиться по физике...

Люди, я конешн и так буду готовиться, но всё ж....Вообщем, класс у нас гимназический, и поэтому оканчивая 8 кл мы здаём экзамен по физике....Во вторник...Кто нибудь знает сайты, на которых есть всякие формулы, задачи и т.п. по физике за 7-8 класс?Пожалуйста, оч прошу помочь!

егэ

ЛЮДИ, КТО НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ!!!
ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ЧТО-НИБУДЬ ПО егэ ПО МАТЕМАТИКЕ????:confused:

Этимологический словарь

Помогите мне найти в интернете Этимологический словарь. Мне надо посмотреть происхождение слов, если в инете такой словарь, чтобы можно было посмотреть. Я искала, но выдается только покупка книг. Помоги, кто знает. :confused:

Спасибо

Re: Этимологический словарь

Надеюсь не опоздала...
Вобщем, искала по инету этимологический словарь. Сложно..сложно..

Единственный более-менее подходящий вариант нашла на этом сайте:
http://spravka.gramota.ru/

А здесь прямая ссылка на рубрику "Этимология"
http://spravka.gramota.ru/buro.html?action=rubrikator&rubrika=30
(можно задавать поиск слова.. или попробовать спросить непосредственно там.. )

Помогите по геометрии!!!!!

Люди, есть здесь кто-нибудь, кто соображает по геометрии? Мне срочно нужны доказательства теоремы Пифагора. Любые. Просто математичка нам одно дала, но сказала, что не поставит 5 на экзамене тому, кто не найдет еще несколько доказательств... Я уже все свои справочники перерыла, ни фига подобного не нашла! Спасите от четверки!!!:books:

Реферат по физике.

Помогите пожалуйста найти реферат по физике. Уже замучилась искать. На любую из этих тем:
1. Использование теплового действия тока в быту.
2. Использование теплового действия тока в народном хозяйстве.
3. Лампа накаливания и история ее создания.
4. Короткое замыкание и его последствие.
5. Предохранители и их роль.

Помогите! Срочно нужен доклад на одну из тем:
Страусы
Пингвины
Казуары
Срончно!Срочно!Срочно!

Назад
Сверху