Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
люди помогите...мне срочно нужна внешность Остапа Бендера...героя "12 стульев"...из книги.....мне к послезавтра а мне некрогда читать кгнигу у мя экзамены...хеллпппп....в нете не нашла...там хрень вылезвет....спасибо
Люди хелп, ай нид ё хэлп!!!!!
Мне задали написать сочинение на завтра по "Ромео и Джульетте" на тему "что победило в трагедии Шекспира:любовь или вражда?"Помогите, если есть пришлите плиз сюда или на vvf@mw.narzan.com
Люди, я конешн и так буду готовиться, но всё ж....Вообщем, класс у нас гимназический, и поэтому оканчивая 8 кл мы здаём экзамен по физике....Во вторник...Кто нибудь знает сайты, на которых есть всякие формулы, задачи и т.п. по физике за 7-8 класс?Пожалуйста, оч прошу помочь!
Помогите мне найти в интернете Этимологический словарь. Мне надо посмотреть происхождение слов, если в инете такой словарь, чтобы можно было посмотреть. Я искала, но выдается только покупка книг. Помоги, кто знает.
Люди, есть здесь кто-нибудь, кто соображает по геометрии? Мне срочно нужны доказательства теоремы Пифагора. Любые. Просто математичка нам одно дала, но сказала, что не поставит 5 на экзамене тому, кто не найдет еще несколько доказательств... Я уже все свои справочники перерыла, ни фига подобного не нашла! Спасите от четверки!!!:books:
Помогите пожалуйста найти реферат по физике. Уже замучилась искать. На любую из этих тем:
1. Использование теплового действия тока в быту.
2. Использование теплового действия тока в народном хозяйстве.
3. Лампа накаливания и история ее создания.
4. Короткое замыкание и его последствие.
5. Предохранители и их роль.