• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ссылки для школьников

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
П

Прохожий

Гость
Люди! Помогите! Дайте ссылочку на рефератик по геометрии на тему "Осевая и центральная симметрия" , а то учихалка сожрёт! Я уже забодалась искать ничаво не нашла Помогите, люди добрые (желательно побыстре)

Помогите ответы в нете найти

никак не могу найти сайт с решениями задач из рабочей тетради шарыгина за 9 класс 1 часть. Помогите! Через поисковый сервер тоже не могу. Может кто поможет найти!:(

Простейшие.

Где можно скачать интересный материал про простейших? :)
И вообще все про них?:)

На английский язык!!!

Люди, срочно!!! У меня мало времени, поэтому не могу искать на яндексе, рамблере и т.п... на English надо срочно биографию Энид Блайтон (Enid Blyton) можете дать ссылочку на её био??
Заранее всем-всем благодарна;) !

Зоология..."Касатки"

Мне надо к понедельнику написать что-нибудь о касатках, а у меня ничего нет. Может кто-нибудь даст ссылочку или что-нибудь тут про них напишит, а я спишу...! ПОЖАЛУЙСТА!

История

Нужна помощь с историей… короче такое задание: «Сравните церковную политику Александра I и Николая I». Может кто знает какие ссылки, а если есть у кого в учебнике, то можно отсканировать…

Помогите написать доклад о петре 1

Мне надо срочно написать доклад о петре 1 по истории
дайте ссылку
или помогите пожалуйста :( :( :( :( пожалуйста

А мне бы вы заодно не могли помочь?Мне надо сравнительно-сопоставительная характеристика героев Бежиного луга.

Зачет по географии!!! Зайдите сюда!!!

Помогите мне найти про Дальний восток, Уссурийский край, долина гейзеров на Камчатке и т.д. Ну хоть что-нибудь!!! В понедельник зачет!

Назад
Сверху