S
SkyWolve
Гость
Из-за холодов у нас в школе отменили уроки. За те вынужденные каникулы, что нам подарила администрация, мы с подругой очень (!) сильно поссорились. Она, в общем, сказала, что я не та, которую она знала раньше... А я наорала на нее по телефону... Но начала ссору все же я. Глупость какая-то получилась. Стало ясно, что не помиримся мы до конца дней своих. В первые два дня учебы я игнорировала ее, она - меня. Неприятно, но неизбежно. Ни взгляда, ни слова. Сегодня она проявила инициативу и, когда мы случайно встретились в коридоре, спросила (цитирую): "Марин, ну мы все же остались одноклассниками". Блин, и че мне надо было ей ответить? Подходит к классу, руку мне сует, говорит вроде "ну что, приятели?" Я ее проигнорировала и ускорила шаг. Потом было кратковременное выяснение отношений, разговоры на очень странные темы (она вообще какая-то странная сегодня была, как будто она виновата в ссоре), например: (я) "Ты вот сказала пару дней назад, что общаться на личные темы больше не будем, поэтому можешь звонить мне по урокам". (Она) "Нет, это будет по личной причине: ведь если я болела, то это мои проблемы, если я не знаю домашнее задание!" (Я, офигевая, думая, что она шутит, пытаясь подыграть) "Ладно бы ты мне объясняла, почему ты в школе не была, а так - узнать задание - это нормально..." Она согласилась, но... Я не понимаю, чего она добивается! Чисто-деловых-отношений? Как коллеги по работе мы теперь, что ли, будем? Ничего не понимаю... После уроков мы вместе шли, и она рассказывала мне про какой-то мультик... Е-мое, взрослый человек, а ведет себя как непонятно кто. То говорит про деловые отношения, то вдруг заводит разговоры на мирские темы. Чего же она добивается... И как мне себя с ней вести? Если дальше все так будет продолжаться... Это же просто каторга...