• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ссора и примирение

• Автор темы Автор темы овощ
  • Дата начала Дата начала
хулиганье ну лично я не люблю интриги, просто ревнивая очень, и мы иногда ссоримся именно из-за этого. Каждый раз после этого говорю себе, что надо быть сдержаннее, а потом опять начинается... :(

"Какой же ты, всё-таки, противный"(с) Карлсон.

Не, ну серьёзно, что это такое: вот, поругались так, что даже в глаза смотреть противно, а через день снова: ой, прости, был(а) не прав, больше не будет... и все забыли и все счастливы, это игра такая? Я, может, туп для этого, но хоть ты тресни, не могу понять, как после ЛЮБОЙ ссоры можно подойти и извиняться??? НАФИГА БЫЛО ЗАТЕВАТЬ, если не собирался порвать отношения??? Не, всё-таки, какие вы странные, ЛЮДИ! По мне, так ссора - это такое, что не забывается....

НАФИГА БЫЛО ЗАТЕВАТЬ, если не собирался порвать отношения???
да миллион причин! Вспышка ревности, раздражение, злость, обида, усталость, непонимание в чем-то.. Одна из этих причин или все вместе могут привести к ссоре. А мирятся потому-что без нее(него) намного хуже, чем с ним (это как минимум :))

Не, всё-таки, какие вы странные, ЛЮДИ!
а ви уже не люди? :)

Сорясь сосвоей девушкой, у меня в душе как будто пустота, мног оне приятных чувств, это просто не описуемо!

Если мы ссоримся, то пытаемся сразу же помириться, найти вместе кто был не прав.

Ссора это какое-то жёсткое навязывание своего мнения или срыв злости на любимом человеке, обьяснить можно что угодно, зачем ссориться если можно выяснить что не устраивает или обьяснить свою точку зрения, я не говорю что не ревную или меня всё устраивает, просто наговорить гадостей, а потом загоняться по поводу этого, мне кажеться это глупым.

niferka написал(а):
Когда вы ссоритесь с парнем, то это у вас надолго? И кто чаще мирится? И по какому поводу ссора? Просто интересно узнать. Я со своим всего один раз ссорилась, но нас хватило минуты на две, небольше... Он первый мириться начал =)
С парнем ссорюсь из-за ревности, хотя он считает, что поступаю глупо, но в то же время, даже если косяк мой, то мириться бежит он!

Ни разу не ссорился. Даже не понимаю, откуда ссоры берутся... Если есть недопонимание, можно просто вежливо поинтересоваться, почему "так", а не "иначе". Вот так и все вопросы решаются. Никаких ссор.

Со мной невозможно не ссориться, увы. Но иногда ссоры очень даже положительно влияют, разнообразие какое-то что ли, а вот чаще всего - наоборот. Как у меня, например)

Snake Gagarin написал(а):
ну лично я не люблю интриги, просто ревнивая очень, и мы иногда ссоримся именно из-за этого. Каждый раз после этого говорю себе, что надо быть сдержаннее, а потом опять начинается... :(
о, как мне это до боли знакомо. со мной так всегда... только я каждый раз говорю себе, что эта ссора в последний раз, а потом опять пошло поехало...

В отношениях со своим МЧ я ссорилась всего один раз...но это было очень-очень серъезно...Изначально, даже не было понятно - есть ли вообще продолжение нашим отношениям?!! Виновата от и до была я. Я очень принципиальна и редко отказываюсь от своих убеждений и принципов...Но в этот раз я поняла, как действительно мне дорог человек...поняла, что если не сделаю первый шаг - отношения не возобновятся на прежнем уровне. И не жалею, что поступила именно так.
Одно я могу сказать - ссоры нужны и важны для отношений, в них проверяется вся глубина ваших чувств. Но не такие, как в моем случае - когда даже не понятно, а есть ли будущее у отношений...

Назад
Сверху