Snake Gagarin
Писатель
хулиганье ну лично я не люблю интриги, просто ревнивая очень, и мы иногда ссоримся именно из-за этого. Каждый раз после этого говорю себе, что надо быть сдержаннее, а потом опять начинается... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да миллион причин! Вспышка ревности, раздражение, злость, обида, усталость, непонимание в чем-то.. Одна из этих причин или все вместе могут привести к ссоре. А мирятся потому-что без нее(него) намного хуже, чем с ним (это как минимумНАФИГА БЫЛО ЗАТЕВАТЬ, если не собирался порвать отношения???
а ви уже не люди?Не, всё-таки, какие вы странные, ЛЮДИ!
С парнем ссорюсь из-за ревности, хотя он считает, что поступаю глупо, но в то же время, даже если косяк мой, то мириться бежит он!niferka написал(а):Когда вы ссоритесь с парнем, то это у вас надолго? И кто чаще мирится? И по какому поводу ссора? Просто интересно узнать. Я со своим всего один раз ссорилась, но нас хватило минуты на две, небольше... Он первый мириться начал =)
о, как мне это до боли знакомо. со мной так всегда... только я каждый раз говорю себе, что эта ссора в последний раз, а потом опять пошло поехало...Snake Gagarin написал(а):ну лично я не люблю интриги, просто ревнивая очень, и мы иногда ссоримся именно из-за этого. Каждый раз после этого говорю себе, что надо быть сдержаннее, а потом опять начинается...![]()