Намного комфортнее жить там, чем здесь.J_e_m написал(а):Люди а вы бы могли жить в США?
Согласн, что Калифорния - один из красивейших штатов. Но мне по душе южные штаты. Джорджия, Флорида. На юге люде приятнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Намного комфортнее жить там, чем здесь.J_e_m написал(а):Люди а вы бы могли жить в США?
Уже живемJ_e_m написал(а):Люди а вы бы могли жить в США?

Масяня написал(а):Такой вопрос... Кто-нибудь был на Гавайях?
Я мечтаю там побывать, да вот только никак не получается. У меня даже виза американская есть... Может летом поеду. У меня стоит выбор между туром по Великобритании и Ирландии с офигенной компанией и Гавайями... Даже не знаю, что выбрать.
Вот скажите, кто-нибудь что-нибудь знает о Гавайях?![]()
(Parker Ranch), у меня кто фотки видел говорил - ну прям наша "полонына" )) и почти каждый день шел дождь
а зимой было довольно холодно! а на самой высокой горе даже снег выпадал! Пол острова покрыто лавой, на которой только вот начинает проростать какая-то сухая растительность... Поверьте, я была в шоке - ехала думала - ГАВАЙИ! жара, лето круглый год! а не тут то было =) Сан Диего, Лос Анджелес и Сан Франциско..какие города лучше посетить?