• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

США / the USA

• Автор темы Автор темы Не зарегистрирован
  • Дата начала Дата начала
J_e_m написал(а):
Люди а вы бы могли жить в США?
Намного комфортнее жить там, чем здесь.

Согласн, что Калифорния - один из красивейших штатов. Но мне по душе южные штаты. Джорджия, Флорида. На юге люде приятнее.

J_e_m написал(а):
Люди а вы бы могли жить в США?
Уже живем:D
Природа тут чудесная. Такое разнообразие. Мне больше всего нравится Maine, там потрясающе красиво! Особенно осенью.

Такой вопрос... Кто-нибудь был на Гавайях?
Я мечтаю там побывать, да вот только никак не получается. У меня даже виза американская есть... Может летом поеду. У меня стоит выбор между туром по Великобритании и Ирландии с офигенной компанией и Гавайями... Даже не знаю, что выбрать.
Вот скажите, кто-нибудь что-нибудь знает о Гавайях?:)

Я была в Новой Англии - штаты Нью-Хэмпшир, Масачуссетс, Мэн... Очень понравились Бостон и Нью-Йорк.
Я бы с удовольствием съездила еще раз... Но когда удастся?..

ГАВАЙИ

Масяня написал(а):
Такой вопрос... Кто-нибудь был на Гавайях?
Я мечтаю там побывать, да вот только никак не получается. У меня даже виза американская есть... Может летом поеду. У меня стоит выбор между туром по Великобритании и Ирландии с офигенной компанией и Гавайями... Даже не знаю, что выбрать.
Вот скажите, кто-нибудь что-нибудь знает о Гавайях?:)

Я год училась на Гавайях ( по программе обмена FSA FLEX ездила ) - на острове Big Island, и чесно говоря не очень даже люблю в этот признаватся - потому что у всех сразу реакция - "Вау Круто", а на самом деле вот то все что мы видим по ТВ, все красивые фотки, картинки в журналах - это действительно такое только для туристов - для тех у кого полно денег, кто останавливается в шикарной гостиннице на берегу океана и имеет возможность любоваться всей этой красотой! Но всего лишь полчаса езды от берега океана вглубь острова - и открывается совершенно другой вид: природа очень даже похожая на нашу, небольшие холмы, утром на них насутся коровы :eek: (Parker Ranch), у меня кто фотки видел говорил - ну прям наша "полонына" )) и почти каждый день шел дождь :( а зимой было довольно холодно! а на самой высокой горе даже снег выпадал! Пол острова покрыто лавой, на которой только вот начинает проростать какая-то сухая растительность... Поверьте, я была в шоке - ехала думала - ГАВАЙИ! жара, лето круглый год! а не тут то было =)
Но опять же - на других островах картина намного привлекательней =)Все циклоны обрушиваются в основном на Big Island, поэтому на всех островах, которые находятся над ним, уже не так страшны вечные дожди и холодная погода!
Для туристов Гавайи - это действительно рай ведь они сами выбирают где им остановится и выбирают они конечно лучшие варианты!

Вот...поеду в октябре...в калифорнию.....какие города лучше посетить?

Binary Soul, в двух словах расскажи, плиз, как тебе Новая Англия? Какой штат больше всего понравился? Какой город?

OsTin
согласна) для первого раза хватит и этих городов, одного Лос-Анжелеса даже хватит)))) это вообще мой самый любимый город после Нью-Йорка

Я бы очень хотела съездить в США по обмену или какой-нибудь программе. Говорят, что там прикольно жить в семьях. Кто-нибуд значит что-то насчет этого?

Был в Нью-Йорке и Лос-Анжелeсе зимой. Ни то ни другое особо не понравились. Лос-Анжелeс (включая Голливуд, Беверли Хиллз, etc) ничем особо не примечателен, а кроме небоскребов в Нью-Йорке смотреть нечего.

Знакомый американец сказал, что за впечетлениями нужно ехать в Вашингтон, Сан-Франциско, Бостон (чего то там еще не помню).

Ну понятно, что еще можно увидеть в Лас Вегасе, но я не любитель такого.

это мы ехали на Брайтен Бич)

12368473.jpg

Я была в Нью-Йорке двое суток (у нас там была проф ориентация), потом поехала в Сан-Франциско и прожила там 3,5 месяца, а затем 2 недели в Лос-Анжелесе. Больше всего мне понравилось в Сан-Франциско. Там очень красиво, кроме того, я познакомилась с очень приятными людьми, которые мне показали город. Когда я ехала по Голден Гейту я рыдала от счастья. Нью-Йорк показался каким-то грязным и обшарпаным, совсем не таким, каким его показывают в "Сексе в большом городе", а Лос-Анжелес тоже как-то особо не впечатлил. Я бы поехала еще раз, но только по гостевой/туристической визе, по "Work&Travel" больше не хочу. Отношение к русским, приезжающим работать там прохладное.

Вы думаете, что это спальные районы на просторах городов нашей родины ?
Нет это спальные районы Нью Йорка :)

Последнее редактирование модератором:
севорозападные города в США все такие..

кстати некоторые россияне до сих пор уверенны что берёза только в России и произрастает :) .. это касается и клюквы, и полевых цветов..

Нууу Я Лично хотел бы съездить в Нью-Йорк, моя мечта с 10 лет, прям не верится что там могут быть такие же дома как в России...

Ну, Америка и Нью-Йорк в том числе вроде пока еще планета Земля ;)
Так что ничего удивительного в том, что некоторые спальные районы могут быть похожи на те, которые мы привыкли видеть у себя за окном ежедневно. К тому же в NYC стоооолько русских!

на самом деле Нью-Йорк очень отличается от остальной Америке, он можно сказать самый неамериканский город....вот Лос-Анжелес - это 100% Америка

Никто мне не может сказать разрушенные здания Всемирного Торгового Центра на Манхэттэне находились?

Назад
Сверху