• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Срок годности истёк

• Автор темы Автор темы sebastian_crn
  • Дата начала Дата начала
S

sebastian_crn

Гость
У меня, как ни странно есть такая закономерность, я могу любить только 3 года, ровно 3 года. Потом я остываю к этому человеку, хотя каждый раз мне кажется, что это самая сильная любовь в моей жизни. Каждую из своих женщин я обожал и каждый раз боялся, что кончается наш срок. Скажите, бывало ли у вас такое или вы считаете, что это предрассудок? :(

sebastian_crn, лично у меня такого не было,но я слышала подобные истории.
Как говориться, любовь помогает убить время,а время любовь.
Видно это случилось с тобой в один или два раза,а уже в следующие разы ты этого ждал,поэтому так и происходило.Ты правельно сказал,что это предрассудок. Ты просто вбил себе эту глупость в голову.Если ты действительно любишь человека,то даже в голову не бери,что через три года все закончится.Просто люби и наслаждайся каждой минутой,проведенной с лдбимым человеком.
Надеюсь у тебя все будет хорошо:)

sebastian_crn, это самовнушение! С нами происходит именно то, чего мы ждем, мы сами подталкиваем себя к этому. Да, есть такое понятия, как критические точки, но, что самое интересное, в разных источниках они разные. Поэтому, как и гороскопы, мы верим в то, во что хотим верить... и это сбывается! А что не сбывается, то просто упускаем.

Попробуй внушить себе подобным образом, что все это ерунда. Возьмите и отпразднуйте свою 3-юю годовщину, как-нибудь особенно. Так, чтобы былые чувства возгорелись, а не потухли. Удачи! ;)

ну вобщн то все когда-то заканчиваеться..и любовь тоже :( как не прискорбно

Селен@, некоторые люди всю жизнь вместе живут и любовь у них не заканчивается,а еще сильнее прежнего становится.

Это кончается не любовь, а влюбленность. Да, та первая страсть утекает со временем. Так всегда бывает. А любовь - это другое.. Хотя, возможно, у тебя и любовь кончается....

sebastian_crn, может ты просто устаешь от своих девушек?Тебе просто нужно время оттохнуть от них и все обдумать,а потом я уверенна ,что должно все быть хорошо

Да не может быть такого! Это либо самовнушение, либо ты не любил по-настоящему!

я тоже считаю что это самовнушение или просто влюбленность, а не любовь
ведь когда любишь о времени забываешь
и когда ты по-настоящему полюбишь - то я уверена о критической годовщине вспомнишь так " какое же сегодня число? ух ты уже прошло 4 года, а ведь и не заметил"

у тебя в подсосзнании засела мыслы"Три года и все",поэтому все так и получается

три года - один из "критических" сроков отношений, об этом в любой книжке по психологии написано. просто надо пережить этот этап.

Насколько я знаю, критический срок 2 года, тогда проходит самая сильная страсть. Если только на ней отношения и строились, тогда действительно конец.

я думаю это просто некая установка... любить 3 года, а потом "завод" заканчивается и все, надо просто об этом не думать, имхо

Назад
Сверху