• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Средства, содержащие феромоны

• Автор темы Автор темы ~~Сryspy~~
  • Дата начала Дата начала
С

~~Сryspy~~

Гость
Кто-нибудь знает,как они действуют и сколько стоят??

Это гормоны, вырабатываемые человек для привлечения особи противоположного пола. Надеюся ясно выразилась.
Где ты хочешь их купить, понятия не имею!

Seline, да господи, тот же "Акс Эффект"!.. Правда, он не для женской половины :D Вообще, парфюмерия с феромонами продается в любом магазине, торгующем косметикой.

~~Сryspy~~, эм, пардон, в сексшопе есть.
Помню, наши мальчики из класса испытывали сию вещь :rolleyes:
Насчет цены могу сказать, что обошлось им это в очень дорого.

по-моему, это всё глупости, никакие феромоны в туалетной воде или духах не помогают. и axe эффект тоже не действует... по крайней мере axe эффект я испытывала на себе :) может мне не нравятся мужские гормоны? :) может мне женские стоит понюхать :))))

Но если покупать то подороже - дещевые отвратительно воняют! (это как совет) Да, и по-моему, они нифига не помогают, так что можно и не пратить на это деньги.

испробовала на себе! и могу сказать что очень даже помогает! я покупала в секс шопе за 430 рублей :)

orlen
Ну и в чем выражается эффект? Как ты поняла, что из-за духов?
Если молодой человек хочет девушку, то он и так ее хочет.

Катариша написал(а):
orlen, напиши как он действует, каково его действие?
во-первых они действуют только в середине цикла!!!!могу только рассказать как у меня подействовали!
я с парнем, с которым не встречаюсь(у которого и без меня 3 девушки), но который мне очень нравится ужасно поругалась!!!! он говорил что я порчу ему жизнь и т.д и т.п, что у нас с ним никогда ничего не будет, потом я надушилась этими духами, и мы пошли в ванну договорить.... через несколько минут он полез целоваться... и на вопрос в чем дело он ответил: я не могу перед тобой устоять....продолжение я думаю всем понятно (y)

orlen, круто!!! на самом деле только в середине цикла??? :(
я купила себе такие духи.....теперь надо их испробовать... ты где ими душилась?

Создается впечатление, что нам тут байки прогоняют.

Это как из рассказов одного друга года 3 назад -
"Я побрызгался специальными духами и она на меня накинулась не как обычно, а с разбегу."

Смешно все это. :D
Максимум с чем соглашусь, что духи могут усиливать желание, но не пробуждать его у первого встречного.

Максимум с чем соглашусь, что духи могут усиливать желание, но не пробуждать его у первого встречного.
Правильно, если парень тебе неприятен, то никакие одеколоны с феромонами не помогут. :D

я читала в статье про наш секс-шоп.(я живу в Ярославле)там эту журналистка описывала и рассказывала про имеющийся в этом магазине товар.и,конечно,написала про эти духи.кстате,у нас по ее словам,они стоят в этом секс-шопе 120 рублей.и она,эта тетечка,решила испытать их на себе.
"Эффект,-пишет она,-был потрясающим!В такси меня чуть не изнасиловал водитель,на работе стала приставать даже женщина-сотрудник..." и все в таком духе.и вообще,бедная она,еле доползла до своего дома.а то все хотели с ней познакомиться.
вот я и подумала...может мне тоже на себе испробовать?120 рублей не жалко на такое дело.

духи с феромонамистоят намного дороже..я смотрела передачу, тетка жаловалась что она никому ненравится непривлекает мужчинитд..короче заказала по инету духи с феромонами 200 баксов флакончик..ну овт напшыкалась и пошла...приходит счастливая..типо действует..мужчины повалили жуть!заказала еще 10 флакончиков...а на самом деле это была просто lдушистая водичка..ее обманули..ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ САМОВНУШЕНИЕ!

fanatka3103 написал(а):
журналистка описывала и рассказывала про имеющийся в этом магазине товар.и,конечно,написала про эти духи.кстате,у нас по ее словам,они стоят в этом секс-шопе 120 рублей.и она,эта тетечка,решила испытать их на себе.
"Эффект,-пишет она,-был потрясающим!
Может, ей просто рекламу заказали?

ну есть у меня эти дебильные духи.....они ни фига не помогают....

Катариша написал(а):
ну есть у меня эти дебильные духи.....они ни фига не помогают....
Подозревала что так и есть.
На самом деле мне непонятно, как один запах может привлекать ВСЕХ существ противоположного пола, а ведь производители духов именно на таком эффекте и настаивают.
анм на биологии, помню, рассказывали, что дял каждого человека есть такой запах, его можно выяснить посредством анализов, но чтобы для всех - один...:confused:

Двоякое мнение смотрю у народа. Я вот думаю, может прикупить? Сейчас в аптеках продают, может там не подделка?

моя сестрица ими пользовалась :) ей понравилось.
Результат конечно не такой что: "падают и в штабеля укладываются" , но был :)

Назад
Сверху