• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Средства для снятия макияжа

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Чем предпочитаете смывать макияж? Молочко, пенка? Может кто-нибудь пользуется спец. салфетками для снятия макияжа?
Я слышала, что Lingettes Dеmaquillantes от Ив Роше, неплохие, но сама пока не проверяла :)
И ещё хотелось бы узнать, про средства для снятия макияжа с глаз: какие есть хорошие средства для чувствительной кожи?

Tamija написал(а):
Чем предпочитаете смывать макияж? Молочко, пенка? И ещё хотелось бы узнать, про средства для снятия макияжа с глаз: какие есть хорошие средства для чувствительной кожи?
Предпочитаю смывать все пенкой для умывания и водой,так как устраивает.
Для глаз пробовала мало.Молочко д/снятия водостойкого макияжа от нивея.Не очень хорошо смывало и раздражало глаза.Потом попробовала мягкое молочко д/снятия макияжа для сухой и чувствительной кожи, гарньер.И уже ни на что его не меняю:)Еще много хороших отзывов слышала о смывке лореаль.

Я раньше никак не могла прожить без молочка для снятия косметики. А сейчас предпочитаю тушь смывать мылом с водой. Мне почему-то так больше нравится.

Раньше снимала молочком с чайным деревом от эйвона

Для глаз пользуюсь специальной жидкостью с васильком от ИвРоше или подобным же средством от L'Oreal. Оба средства нравятся. А мылом вредно смывать, только когда в гостях. ;)

Поскольку кроме глаз я особо ничего не крашу, пользуюсь средством для снятия макияжа с глаз от VICHY.

Я предпочитаю снимать макияж с глаз с помощью молочка "вокруг глаз" от Гариньер. Очень мягко очищает и совсем не щиплет.

французская лечебная косметика. Urjage (Урьяж). Жидкость для снятия макияжа. Подходит и для глаз. единственно на что у меня не было аллергии

Снимать ваткой с молочком косметику с лица я не люблю, поэтому предпочтение отдаю гелям и пенкам для умывания. Много всяких средств перепробовала и пока остановила свой выбор на Garnier "Чистая кожа" очищающий гель-крем, с экстрактом огурца. Косметику удаляет хорошо (некоторые средства с тушью и подводкой неважно справляются), кожу не сушит, так что я довольна.

Молочком (Лореалевским, вроде, из головы вылетело :D) снимаю. Исключение - карандаш для глаз просто водой приходится, т.к. крашу по слизистой и в глаз катастрофически боюсь попасть )

Чем предпочитаете смывать макияж? Молочко, пенка? Может кто-нибудь пользуется спец. салфетками для снятия макияжа?
Я обычно снимаю молочком, но недавно попробовала салфетки от OLAY. Прелесть!

Я пользуюсь средством д/снятия макияжа с глаз от Nivea. Раньше пользовалась Lumene'нским.

Средствам для снятия макияжа доверяю только Yves Rocher. Раньше все-время покупала такую зелененькую бутылочку, а потом ее перестали выпускать в продаже, и теперь вот купила попробовать молочко Флораль, тоже суперская вещь =))

Я пользуюсь молочкои "чистая линия"...сейчас у меня..эээ...фирму не помню...но с черной смородиной это точно :)

Yves Rocher. Раньше все-время покупала такую зелененькую бутылочку, а потом ее перестали выпускать в продаже
О, я такой тоже пользовалась... Очень приятная - совсем не щиплет!

Очень приятная - совсем не щиплет!
да да, я еще об этом написать хотела! Им хоть чисто глаз протираю-вообще щипать не будет, и можно даже водой потом не смывать(ну, вдруг условий не будет) =) Жаль, что не могу его найти теперь в магазинах =(

Я пользуюсь молочком от Гарньер.
Потом попробовала мягкое молочко д/снятия макияжа для сухой и чувствительной кожи, гарньер.И уже ни на что его не меняю
Во-во....и я так же...:)

А вот если накрашены только глаза, то пользусь обыкновенным детским кремом и салфеткой....Потрясающий эффект. Даже не думала....

У меня есть двухфазовая жидкость для снятия макияжа от Oriflame и Mary Kay, но предпочитаю я смывать тушь с ресниц обычным увлажняющим мылом с водой, а крем тональный лосьоном Clean&Clear.

У меня молочко Betula с березой(с сережками:)), а тоники разные. Пока не нашла супер хорошего :(

К снятию макияжа с лица отношусь очень тщательно. Люблю быстроту процесса и, естественно, качество смывания:-)
Поэтому ншла для себя универсальное средство - очищающий мусс от L'oreal счастливая кожа. Лицо и глаза для сухой и чувствительной кожи.
Лучше ещё не придумали. Испытано.

Назад
Сверху