• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Средства для укладки волос

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA написал(а):
Подруга моя им постоянно пользуется волосы у нее вьющиеся, поэтому она их постоянно выпрямляет.

Я тоже им пользовался, и ниче не выпрямляет.
Так кто-нить пробовал лак от Фруктис, который не склеивает волосы.

Я раньше пользовалась спреем от Щварцкопф,не помню уже точно как называлось(но точно помню,что для придания объёма).А сейчас уже ни чем не пользуюсь,т.к. волосы отрасли,и особый объём им не нужен.

Недавно купила гель Styling Steel от Wella Massive.
Закрепляет волосы, можно скаать, намертво. Очень полезная вещь для создания какой-нибудь необычной прически.
shock_picteas_5022_0_ml.jpg

Мм.. посоветуйте, чем можно укладывать ОЧЕНЬ длинные волосы. Просто чтоб не разлетались, не спутывались и не скатывались на кончиках.

Средствами для укладки у меня наверно целая полка забита:D, раньше меня как-то не волновал этот вопрос, а сейчас пройти не могу мимо отдела со всякими гелями, лаками....средство для укладки зависит от того какой стиль прически я хочу...чаще всего покупаю Гарньер, Велла и Сансилк

До того момента, пока не подстриглась, не пользовалась ничем. Когда в этом появилась необходимость - приобрела парочку "Тафтов 3 погоды" - гель и пенку. Надо ж чем-то шухер укладывать =)

UliTHk@ написал(а):
Тафтов 3 погоды
Я тоже ими пользуюсь-очень хорошие кстати! И после пенки волосы не выглядят грязными и слипшимися...

Последнее время стала использовать воск: когда надо выделить концы волос, особенно после филировки.

вот собираюсь в начале января сделать стрижку(раз фото, 2, 3), соответственно появились два вопроса:
1) как укладывать
2) и чем? какой лак-мусс-пенку-блаблабла посоветуете?)) чтобы волосы нормально смотрелись и на ощупь, как обычные были, а не склеивались..:)
заранее спасибо!)

В магазине мне очень нахваливали пенку Лореалевскую StudiоVolumMax, меня не впечатлила

Значит,для кудряшек я использую пенку от Wella,ну и все остальные средства для укладки волос тоже от этой фирмы.Вот только гель для выпрямления волос у меня от Сенко.

Купила синенькую пенку Сансилк для объема. Нанесла, высушила...в принципе ээ...есои повышенная пушистость есть объем, то он помогает:)

на влажные волосы капельку лореалевского крема для разглаживания - и сушить. в принципе все, и то редко. обычно вообще без средств.
а после всех этих кремов на следующее утро волосы как пакли :)

в общем вчера делала себе прическу ( жатые волосы ( кудряшки руками ) с воском. целый день волосы липкие, какие-то мокрые, в общем ужасно =(
сегодня купила себе гель Сансилк новой серии в красно-синей кпаковке. он очень офигенный! я просто в восторге. на волосах как будто и не следа геля, сухо, держит хорошо, кудряшки милые, слегка небрежные. сУпер!

Cпасибо, приму к сведению :) Очень люблю волосы средней кудрявости :)

Раньше использовала только лак, иногда спрей Шварцкоповский для объема. Сейчас коротко подстриглась и каждый день юзаю гель (Лореаль) или воск.

Хочу попробовать продукцию от известного голливудского стилиста Марка Энтони (не путать с мужем Джей Ло), его услугами пользуются многие голливудские звезды. Пока она только начала продаваться в Летуале. По отзывам просто потрясающий эффект даже не столько от укладочных (хотя и от них тоже), а от ухаживающих средств

Недавно начала пользоваться спреем Nivea Volume Sensation для объёма. Купила по рекомендации подруги, на неё он действует вообще офигенно. Хорошее средство, даёт объём, и не добавляет пушистости.

Назад
Сверху