Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хотелось бы об этом подробнее, но не знаю, можно ли...для полного счастья книжку написать, которую задумал
Смотря, что понимать под книгой – материальный объект, виртуальный или само по себе произведение? Потом какие книги – художественные, научные, словари, справочники, пособия? Я так не могу ответить. В чисто практическом смысле книга – удобный способ сохранить, передать и воспроизвести информацию. Если же говорить о книге, которая содержится в уме писателя, то это совсем другое.Что для тебя книги?
Могу только сказать, что некоторым образом она уже присутствует во всем том, что я здесь успел написать.Очень хотелось бы об этом подробнее, но не знаю, можно ли...
У меня не выйдет. Непросто сопоставить все эти категории и определить их строгое подчинение. На поверку все равно оказывается, что в какой-то момент нужно уделить время работе, или семье, или отдыху, и стоит относиться с пониманием, когда у других тоже возникают потребности. Пытаться затрачитвать в меру времени, вкладывая старания в то, чем ты занят прямо сейчас.А можешь расписать свою иерархию основных ценностей (к примеру, на первом месте - карьера, потом - семья и т.д.)?