• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спрашивается вопрос... (флэшмоб)

• Автор темы Автор темы Gordo
  • Дата начала Дата начала

Gordo

Поклонник Сергея Лукьяненко
Ну типа все знаете: отмечаетесь, получаете вопросы...
От Old_Nik`a:
1. Когда ожидать продолжение похождений бравого солдата Росса?
После начала показа третьего сезона на Первом. Не раньше.
2. Будешь участвовать в новом конкурсе в "Прозе"? Скоро начнется .
Пока ни сном, ни духом. Надо на тему глянуть.
Да и родич муза С.Э.К. ;), не спешит возвращаться, я его в этом году эксплуатировал нещадно, вот он и свалил. Не иначе как на остров.
3. Так ты набил морду тому *****у (из дайрика)? Или продолжаешь терпеть его рассуждения о "плохости рабочего класса"?
Как говорится - проехали со свистом. Было бы из-за чего совершать столько лишних телодвижений.
4. Где же кружка?
Одна вот прям счас стоит на столе рядом с монитором. Другие: на кухне, в "штормовом" рюкзаке на балконе, на полу рядом с кроватью.
5. Обязательно - отчет о своем "рабочем столе". Виндосовоском. С картиночкой и комментариями.
В принципе со времени ответа в соответствующей теме во "Флейме" мало что изменилось, но
24969962.jpg

Комментарии.
Заваливать рабочий стол не люблю, обычно все расставлено по периметру. Папок минимум, в основном ярлычки. Значки - крупные и куча самодельных, так что временами выглядит даже слишком фасонисто.
Поехали слева направо сверху вниз, останавливаясь на том, что могёт вызвать вопросы.
"Новый год" - это мой дед-морозовский мешок, который опустошат 25 счастливичков в сети.
Ярлык с девочкой - повесть "Топот шахматных лошадок", которую как раз начал вчера читать.
Две папки справа со ссылками, которые надо бы поглядеть, да времени нет. В основоном ссылки на законы, учебники, статьи и музыку, которую хорошо бы закачать.
Слева внизу - все, что в работе. Совсем внизу - куда захожу чаще, чем в сортир :) - дайри и михей.
В меню "Пуск" - тоже масса сцылок, равно как и в панели быстрого запуска (там вообще 20 ярлыков).
Бонус. А вот так это выглядит, когда я начинаю искать нужный файл.
24969994.jpg

По Первому не показывали, не гони. Повторили первый и второй сезон. Третий - вроде показали по какому-то кабельному, но в моем городе бесплатно ловят только 6 каналов, увы, я не видел.
А вообще тут кое-кто собирался в теме фанфика критику развести. Где? Продолжение стоит писать после того, как вумные люди откомментят все последовательно.

Третий - вроде показали по какому-то кабельному
да ну, врешь. показывали. в течение недели. каждый вечер. я помню - я смотрел третий сезон сразу после выпускного на ДВД. А потом, спустя менее чем месяц оказалось, что его показывают по первому каналу.
тут кое-кто собирался в теме фанфика критику развести. Где?
Пардон, руки не доходят. Надо заново все перечитать, а тут время надобно - с чувством, с толком, с расстановкой. А время, цуко, меня не любит и постоянно от меня сбегает :(
после того, как вумные люди откомментят все последовательно
ну, тады зови Марию к себе в тему ;)

Ах ты свинтус... А сам? Или записал себя в тупицы?

Млин, вы чё, правда? Ник, ты гонишь, я у кучи народу спросил, показали 3-й аль нет, все глаза по семь копеек делают.
Не может быть такого помешательства сразу у всех. Что там было, чем закончилося, скинь хоть кра-а-а-атенький персказ в приват.

Это что по твоему? Вот это:
Недавно прошел слух, "Остаться в живых" начнется 19 ноября, как оказалось в дальнейшем, эта информация лживая. По НОВОЙ информации, которая была дана мне, администратору сайт proLost.net в разделе переписка на первом канале, 3й сезон начнется после показа "Диверсанта", в котором 10 серий, а после покажут фильм "Федор Достоевский" в котором 4 серии, Отсюда следует, что Остаться в живых переносится на 10 декабря!

С 10 декабря на Первом канале начинается показ 3го сезона многосирийного сериала "Остатсья в живых" с понедельника по четверг в 21:30. Закончится 3й сезон 27 декабря, серии будут идти по 2 в день!

(С)
И посмотри обсуждение - сколько же народу (не просто народу, а упертых лостоманов не чета нам) еще заблуждается!

А вот запись с форума Превого канала от 18 сентября 2007 г.
На данный момент точная дата выхода 3 сезона сериала "Остаться в живых" неизвестна. (С)

Егор написал(а):
Или записал себя в тупицы?
а я и не выписывался оттуда
Свят написал(а):
Ник, ты гонишь, я у кучи народу спросил, показали 3-й аль нет, все глаза по семь копеек делают.
гхм. возможно, я глючу.
но блин нафига повторять было еще раз то, что уже показывалось? о_О
Свят написал(а):
там было, чем закончилося, скинь хоть кра-а-а-атенький персказ в приват.
да ничем не закончилось. Точнее, нагнали еще больше мути. Даже противно как-то. Вся интрига ушла. Сезон в основном - про то, кто такие "Другие", как они живут, как появилась и что из себя представляет корпорация "как-ее-там-на-букву-Д".

Назад
Сверху