• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спрашивайте, не стесняйтесь!

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала

Д@ша

Почетный участник
Можете задать мне любые вопросы - отвечу совершенно честно!

Ну, держись, сама этого хотела. :)
1. Какое твоё любимое дерево?
2. А цветок?
3. А еда и напиток?
4. Есть ли у тебя любимые книги или авторы?
5. Какие черты в людях тебе нравятся?
6. А какие качества ты терпеть не можешь?
7. У какого парня есть шансы завоевать твоё сердце?
8. Каким ты представляешь себе своё будущее? Профессия, семья, дом - всё, что в голову придёт.
9. Если бы ты поймала золотую рыбку, то какие три желания загадала?

Для начала, думаю, хватит...

Надеюсь, не слишком личный вопрос: каким ты представляешь себе своего "принца"? :)

Тэээк...
1. Береза - гибкая и выдерживает натиск сильного ветра.
2. наверное роза, с виду она нежная, но у каждой розы есть шипы которыми она защищается от врагов.
3. я вообще люблю покушать :D но самое любимое - газированная вода (типа Аква минерале - просто водичка), кофе ну очень обожаю)) С этого вот лета чертова, полюбила фруктовый лед и квас "холоооодненькое!!!" - вопила я стоило бабушке достать бутылку кваса из холодильника :lol:
4. Роджер Желязны - Хроники Амбера. В момент создания династии во вторых симах захлебывалась именно этой серией.
5. Доброта, открытость, отзывчивость, остроумие... можно долго перечислять...
6. Злобность, брюзгливость, жадность.
7. У такого который примет меня такую какая я есть со всеми заморочками и бзиками :D
8. Профессия - с пятого класса углубленно засела за английский так что обдумываю а не пойти ли мне на лингвиста? Семья... ну любящий муж и как минимум двое детей :) далеко идущие планы, угу, если не повешусь накануне ГИА - то я всего этого добьюсь!
9.
1. Чтобы Кроликова наконец убрали из гимназии
2 Чтобы на земле стало меньше ненависти и злобы.
3. Чтобы все мои близкие и друзья, и те кем я дорожу всегда были бы счастливы и здоровы!

Назад
Сверху