Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sirin, вся изматерилась, ничего у меня не открывается по этой ссылке. Копирую, вставляю и ничего ... То ошибка та же под цифрой 403, то пустое окно ...
CHeL,ну вааще-то, когда я увидела пустое место, то подумала, что не все могут просматривать этот пост, но когда Sirin сказал, что картинка просто не отображается, тут взыграло любопытство и я начала приставать к Sirin_у.
Вот что может наделать ма-а-аленькая картинка, не корректно вставившаяся в блог!
Часто задавала себе этот вопрос, и даже пыталась найти себе другую работу, но поняла, что ни чего другого делать не умею. Мне стыдно что-то продавать, поэтому продавцом не смогу. Монотонная работа меня убивает, не выдержу. Когда то работала Штукатуром - маляром физический труд не для меня, физически слаба.
одно время мне нравилось огородничать, наверное Хотела бы стать Агроном.
1. Продолжать жить, нет друзей значит их и не было, а были просто товарищи. Друзья еще появится. У меня друзья появились совсем не давно, 10 лет назад. А в вертуале есть друг 12,04, 2011 будет как два года, как мы общаемся. Ощущение такое, что заем друг друга 1000 лет.
2. Разыгрывать оптимизм и не надо, надо просто быть оптимистом. Может у собеседникам пока нечего сказать, ведь иногда лучше промолчать чем говорить, мне понравилось, или ой как восхитительно, и дальше тишина. Я могу зайти в твои темы, но вряд ли я там что то отвечу или выскажу своё мнение, уже пыталась, но я не понимаю симов. Все течет все изменяется. Все у тебя наладится.