• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Способы приманивания денег

• Автор темы Автор темы TrueLuLu
  • Дата начала Дата начала

TrueLuLu

Постоялец
Моя маман практикует всевозможные таинственные способы привлечения денег, и что самое важное - они действительно работают. С радостью поделюсь известными мне уловками и предлагаю оставлять свои интересные идеи - будем наживать богатство вместе =)

Начну с примет:
#1: Когда чешется ладошка левой (именно левой) руки, нужно засунуть её в карман или под мышку - к деньгам.
#2: Когда вы проезжаете/проходите под мостом, по которому едет поезд, нужно хлопать себя по коленкам - будут деньги.
#3: Если найдёте десятирублёвую купюру (торопитесь, скоро выйдут из употребления ;) ), на которой кем-то любезно написаны ваши инициалы, всегда носите её с собой в кошельке - он не опустеет.

Всем известен способ с "денежным деревом":
#4: Бережно растите у себя дома это самое растение, не забывая подложить под горшок монетку - деревце растёт, и финансы ваши вместе с ним.

Для любителей амулетов:
#5: Всегда носите с собой в кошельке десятирублёвую монету с архангелом Михаилом, убивающим дьявола, на оборотной стороне. Проверяйте в магазинах, что там за рисунок на монете, выменивайте у друзей - сила таится именно в Михаиле =)

А теперь не самые известные, но наиболее эффективные магические ритуалы:
#6: Каждое первое число месяца нужно заговаривать монетку с числом 5 (5 копеек, 50 копеек или 5 рублей) и затем носить её с собой, в новом месяце менять на новую. Текст заговора опубликую для желающих =)
#7: В новолуние нужно положить раскрытый кошелёк на подоконник или куда-то ещё, чтобы кошелёк "смотрел" на луну. Луна будет расти - и денег в вашем кошельке будет прибавляться.
#8: Самый оригинальный способ, вычитала в газете "Моя семья", поэтому авторство сохраняется за тем самым читателем. В ночь на новолуние следует разложить по всему дому (в каждом отделе - комнаты, ванная, коридорчики, даже самые маленькие) по одной бумажной десятке. Так они будут лежать два дня, а на третий день все эти купюры нужно собрать и все до одной потратить - то есть чтобы даже сдачи не осталось. Целый месяц не будете нуждаться в деньгах, до следующей луны )

Спасибо, возьмём на вооружение. :)
Кроме уже названных, слышала ещё о таких приметах:
* Носить в кошельке/бумажнике двухдолларовую купюру
* "Пенку" с только что налитого чая мазать себе на макушку :)
* Всегда поднимать найденные на улице деньги, даже если это копейка.
* Никогда не ставить на стол пустую бутылку, не вытирать стол ничем бумажным, в компании мужу с женой никогда не чокаться.

Оригами, а ведь точно... Мне почему-то это даже в голову не пришло.
Способом этим пользуется мой знакомый, который утверждает, что деньги не прощают равнодушия и перестают приходить к тому, кто их игнорирует.Пожалуй, стоит его предупредить, что не так всё просто.

Оладушка
пусть лучше твой знакомый разглаживает купюры и аккуратно раскладывает по отделениям; еще можно в полнолуние положить деньги на стол, соединить указательные и большие пальцы треугольником и смотреть сквозь "треугольник" на деньги представляя, визуализируя что вырастает дерево и расцветает денежными купюрами, после чего аккуратно положить обратно в кошелек.

помню когда-то пользовалась "денежными" ваннами. В четверг наполнить ванную на треть, добавить пены (или можно травы соответствующие деньгам) некоторое время надо смотреть на пену и представлять, визуализировать денежные купюры(если из окна будет падать свет луны - еще лучше) когда почувствуешь что достаточно - можно принимать ванну. Один момент - ванну нужно принимать после купания, совершенно чистой физически и в мыслях.

Оригами написал(а):
пусть лучше твой знакомый разглаживает купюры и аккуратно раскладывает по отделениям
Боюсь, на это я его не уговорю, он нумизмат, а не бонист. :)

Лучше сама твоими способами воспользуюсь. :)

помню когда-то пользовалась "денежными" ваннами.
Помогало?

Оладушка тогда я считала что помогало, но ведь на самом деле-то деньги приходили от родителей. Просто удавалось выпросить больше - мне хватало, но тогда и цены не были такими зверскими!!

Оригами написал(а):
Просто удавалось выпросить больше
Дык это тоже приход денег. :)
Как раз сейчас редактирую книгу, где затрагивается эта тема. Автор пишет примерно следующее:
Почему-то люди считают, что деньги в их жизни могут появиться только в виде свалившегося с неба чемодана, набитого зелёными купюрами. :) На самом же деле вариантов намного больше - повышение в должности, например.

У меня на визитке написано одно слово, оно в тон основного фона визитки, его никому не видно.
Это слово - имя одного древнего божества которое и отвечает за благополучие и привлечение денег. Правда их нужно было зарядить, но я не стала, времени не было. :)

Народ еще маслом пачули сдабривая деньги, я часто с такими купюрами сталкиваюсь.

Есть такие газеты как "Тайная власть", "Оракул", "Ступени оракула", где часто различные советы по привлечению денег пишут. От "Оракула" видела отдельную книжицу посвященную этому.

Я знаю, что нельзя пересчитывать наличность во второй половине дня, особенно вечером. Деньги считать нужно утром.

Кстати, о пересчёте. Говорят, "деньги счёт любят", но мне кажется, это - не про меня. Я чем меньше считаю, тем больше у меня их оказывается. Складываю себе по чуть-чуть в укромное место, потом гляжу - ого, вот и на отпуск накопилось =)

Вот ещё простой способ: всегда носите с собой в кошельке две копейки - именно две и именно копеечки - тогда кошелёк пустым не будет.

#6: Каждое первое число месяца нужно заговаривать монетку с числом 5 (5 копеек, 50 копеек или 5 рублей) и затем носить её с собой, в новом месяце менять на новую. Текст заговора опубликую для желающих =)
Опубликуйте, пожалуйста :)
А ещё подскажите, какие травы связаны с деньгами?

Медитировать на образ богини Лакшми (индуистская богиня богатства):

L32.jpg

Назад
Сверху