• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сорняки в The Sims Social - способы избавления

Zveryuga

Звезда
Есть ли способ выкосить с участка сорняки? Всё бурьяном поросло, а на каждый кустик требуется по 2-3 единицы энергии :(

Есть ли способ выкосить с участка сорняки? Всё бурьяном поросло, а на каждый кустик требуется по 2-3 единицы энергии :(
Да, никакой энергии на сад не хватит.
Я стараюсь весь участок застроить. Чтоб им вообще было негде расти.

Я уже сад полностью очистил
6d0fc5d0b640.jpg

Это достаточно быстро, если заниматься только этим. При этом, возможно я ошибаюсь, но я постоянно Сима переводил в состояние Inspired перед стрижкой травы, и очень часто после того, как подстригал куст выпадала одна молния.

Ребят, помогите пожалуйста с такой проблемой справится. Хотела поставить новую комнату, но заметила, что на земле появились такие вот зеленые грибы:

Как их убирают? На них нет никаких взаимодействий ни в режиме жизни, ни в режиме строительства. Из-за них не могу туда ничего поставить.

PS отбой! Два дня на них глядела, никак убрать не могла. Только сюда написала - взаимодействия с грибами появились, удалить получилось! :))

Назад
Сверху