• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные способы увлечь учеников своим предметом

надеждочка

Участник
До чего наши учителя только не доходят. Они уже даже придумывают новые методы обучения. Вот один из вариантов я нашла в инете. Училка специально подстриглась и сделала чуб, чтобы детям новую тему про Гоголя рассказать.
Тема сейчас обсуждается на первом плане среди учеников.
http://www.kp.ru/daily/24251/449949/
А давайте вместе фотожабить.....
fe19258b6a78.jpg

4cb3f8bc9dc9.jpg

531eea24842f.jpg

Из наших детей хотят вырастить дегенератов. Только и всего.
Вот и я про тоже.
И училка страшна как смерть. Ей что чуб, что без него, хоть в парчу заверни - все едино.

В мое время работы в школе учителя привлекали другим, знаниями своими например и интересом к предмету. Когда учитель руссовед готовиться к уроку или проверят тетради, то ему не до пиара в инете.

А когда она Достоевского будет с учениками изучать, то пойдет на панель как Сонечка Мармеладова, или как Раскольников старушку мочить получается???

Mari@Vladi
Оладушка
Вы что плохо смотрите?
На первом фото она читает с учеником камасутру, сзади голые сиськи.
Это подстава.
А дети верят, что их можно так развращать.

руки Frau_Muller, и точно.
Вот что значит очки носить. Книжка ведь с картинками определенного свойства, только что разглядела. Да и плакат.

Руки Frau_Muller, это ж фотожабы. =) По ссылке в первом посте есть этот же снимок безо всякого плаката и Камасутры. И статья об учительнице там же более подробная.
На мой взгляд, она всё же перебарщивает в стремлении увлечь учеников. Костюмы, причёски можно же показать и на картинах, а не только на себе. Пусть даже её занятия проходят интересно (а не так, как в моей школе, где лит-ра была лучшим уроком для того, чтоб покемарить), это - несерьёзно как-то и тянет на потакание ученикам.

Там ролик есть, его без статьи и комментов вешали где-то и заголовок такой, как-будто учительница побила ученика.:eek:

последнее время наблюдаю стремление учителей не увлечь учеников, а наоборот-отвлечь чем-нибудь, чем угодно,лишь бы не работать) для этого они водят детей вместо уроков литературы в кино на Аватара, на дегустации минералки, рассказывают весь урок о своём сыне, больном ветрянкой или вовсе говорят "мне не до вас. сидите просто тихо. а будете шуметь или плохо себя вести-начнём урок". То есть обучение у них-как наказание за плохое поведение...так что уж лучше пусть учителя себе чёлки стригут,но учат :)

Назад
Сверху