• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Способны ли вы съесть человека?

• Автор темы Автор темы stab
  • Дата начала Дата начала
Поздравляем, с вероятностью 36% вы бы стали есть своих друзей, чтобы не умереть от голода!

Хмм... Ваши друзья знают об этом?
Эх, раньше вообще вегетерианцем была...

Gobblin, не переживай, по идее каждый может себе 10-20% добавить с чистой совестью - и так я думаю будет реальнее :D

Куда мне добавлять? И так 60 с лишним процентов. Никто не хочет со мной в поход, хехе

странный вопрос, но довольна интересный... смотря в какой ситуации есть этого человека?!... в голод - возможно, если при это потерять рассудок... ну на данный момент - нет!)

Ну, если прочитать самый первый пост, то становится ясным, что людоедство никуда и не ушло. Физически люди друг друга, конечно, есть перестали - нет необходимости, да и больно хлопотно - поди, догони еще, а когда догонишь, есть большой риск, что не ты, а тебя, в общем ну его... Лучше пойти в супермаркет телятинки купить.
А вот фигурально люди жрут друг друга повсеместно. Наиярчайший пример - вспомните, что с вами делали на работе, когда вы туда только устроились? И что вы теперь делаете со всеми новичками? А, главное, для чего? Ведь это не является необходимостью для выживания, голода не утолит.

о Боже, 38%!!)))) ахахахха) начинаю сама себя бояться))) кто придумал этот нелепый тест?)

Полностью соласна с Селен@.
Может, я и съела бы. Поджаренное, красивое, вкусное мяско... (Интересно, а "человеки" вкусные?)
Но кроме шуток. Даже если б смогла это проглотить, то меня сразу же вывернуло бы обратно.
Если свинина окажется чудо как хороша, то возможно это будет то самое а не свинина

Думаю, смогла бы. Все зависело бы от вкуса и степени знакомства с человеком.

Нет, я-бы не смогла, я плачу когда умирает насекомое и кричу на родителей когда они кричат на моих кошек. Я даже представить не могу, как можно порезать чем-то другого человека, даже как царапину ему сделать. Я-бы упала в обморок если-бы увидела как кто-то ест человека. Вот скорей его-бы прибила.:death:

нет, я бы никогда не отважилась на ТАКОЕ ...., что называется каннибализм. мне это помимо того, что жутко, так еще и противно, а про сердобольность так вообще молчу. жалко людей. как представлю, что кого-то надо будет есть, а уж потом и косточки обгрызать, так мне жутко становится.

Если бы ну очень понадобилось (в экстримальных ситуациях), то я бы не позволила себе умереть из-за такого пустяка, как то, что есть человека по мнению множества людей - аморально :D

Ясень пень, что сырое я бы не съела всяко))

В 13 лет посещали идеи попробовать человятинку, но это не носила серьёзный характер. По крайней мере я так думаю, потому что такое желание меня нисколько не пугало. Да и себя бы я жрать не стала: мне ужасно противно наносить себе физический вред.

Вскоре меня отпустила эта диковатая идейка :D Путём простых логических размышлений я поняла, что человеческое мясо ничем не отличается от говядины или, скажем, свинины.

А я задавалась как-то этим вопросом)) Ведь все мы тут же спешим ответить нет, так как ненормально это - людей есть. Однако бывают такие обстоятельства, как война и голод к примеру. Как при блокаде Сталинграда, людям ничего другого и не оставалось делать, как поедать умерших родственников. Это страшно на самом деле и не дай Бог никогда такому случиться, чтобы мы оказались перед таким выбором.

Я вот тоже думала об этом, когда, еще в школе, нам рассказывали о блокаде. Думаю, все-таки нет. Человек вполне способен выжить, на хлебе и воде. В медицине есть такое понятие, как лечебное голодание. Конечно, максимальная длительность, его, по-моему 40 дней, и то с подготовкой, но все же. Это лучше, чем съесть чью-то плоть, пронизанную страданием и болью.

Поразмышляла на эту тему и, к сожалению (хотя,кто знает), пришла к выводу, что совершенно спокойно съела бы человечину, если бы мне принесли ее в приготовленном виде на блюде, съела бы, даже если бы знала, что это человек. Наверное, дело в том, что тяжело воспринимать поджаренный кусок мяса, как нечто живое. Свинину от баранины я отличаю, но вот в голове как-то даже не воспринимается эта еда как животное в прошлом. Та же схема и с человеком. Похоже,я ненормальная!) Хотя, само собой, я не могу представить себе ту ситуацию,в которой мне пришлось бы есть человечину! Надеюсь, я никогда в ней и не окажусь. Получается, что какие-то нормы приличия и мораль меня остановят от съедания человека, но,Если вдруг так выйдет, что отказаться не получится, я не буду испытывать никаких мук совести( Печально, похоже, люди все же звери
А тест выдал 60% всего, может,не все так плохо)

Назад
Сверху