• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Способны ли вы съесть человека?

• Автор темы Автор темы stab
  • Дата начала Дата начала
Abby написал(а):
ты знаешь какое в ней мясо,может и человечинка
Ну,знаете ли,не думаю,что человеческое..;)
Блин,ты отбил у меня желание теперь вообще когда-нить употреблять шаверму/шаурму;)

Я бы не смогла съесть человека..это уж слишком..

Viva
понимаешь я не хотел,посмотри пару передач про то как готовят шаурму,в то же время если всего бояться стоит ли жить

Не знаю, после нескольких недель голодания можешь и не такое вытворить. А вообще действительно, едим же шаверму, а кто ее знает. :death:

Да позволят мне тут маленький, но офф: хихи, весь Питер сказал поголовно "шаверма", а Эбби (Москва?) - шаурма. Всё-таки чувствуется разница в диалекте!

А вообще действительно, что бы вы стали делать, если бы узнали, если вы случайно съели человека? (Ну, например, в той же шаверме) Я бы не знаю, что бы испытал в своей душе... Бррр!!!
А вообще говорят, что человечина-то вкусная... Мдаа... Так что вывод: если шаверма очень вкусная....:lol:

Ну если в шаверме есть человеческое мясо,то оно,надо,заметить,действительно вкусное:rolleyes:
Arrs написал(а):
весь Питер сказал поголовно "шаверма

А я сказала и так и сяк:p

А вообще,мы вроде отошли от темы:)

Так-с, повторяю, дабы вернуться в русло. А какие ощущения у вас возникли, если бы вы узнали, что действительно съели человечину?

падший ангел,
на необитаемом острове оказался студент и после какого-то времени голодухи он стал есть самого себя.
Это Кинг явно переборщил :). Думаю - придумка, невозможно такое
Съел шаурму-откуда ты знаешь какое в ней мясо,может и человечинка
Это навряд. Когда экономят - ловят собак, кошек, но с человечиной связываться никто не станет. опасно, невыгодно - зачем?
Спор какой-то, пардон, "гнилой". Вам не кажется?

Я даже животных не ем... Человека бы съесть не смогла. Поэтому если б я попала в ситуацию голода - я бы жрала траву и деревья...если бы это случилось имой - то я бы сдохла и меня бы съели. Печально.

Да легко.
Нет, конечно, я не подойду и не зарублю первого встречного чтоб его на вкус попробовать. Но...
Если мне предложат хорошо приготовленное человеческое мясо, то почему бы и нет?

none написал(а):
Если мне предложат хорошо приготовленное человеческое мясо, то почему бы и нет?
Боже, какой кошмар.... ну ведь ты будешь людоедом, получается? тебя эта мысль не смущает...? А если бы на месте мяса человека, которого хорошо приготовили, было бы твое мясо? Или мясо соседки с 5-ого этажа? Или маленького ребенка? Люди! Я отчасти понимаю, что над моим вегетерианством ухахатываются друзья, я никого к этому не призываю.. но есть людей!!!! Людей - которые не просто когда-то ходили, бегали и прыгали, людей - у которых были мысли, мечты, цели и чувства..! Животные - это одно, но есть людей... Жесть... просто ЖЕСТЬ!

none ну и правильно..я бы наверное тоже попробывала...
Samar написал(а):
Но каннибализм - это психическое отклонение, а вовсе не норма и "здравый рассудок". В здравом рассудке люди попробуют объединиться и выйти из положения.
Я слабо верю, что кто-то будет есть ближнего своего просто потому, что проголодался.
Почему же отклонение? Тут кто-то уже говорил, что животные могу есть друг-друга, человек-тот же зверь, в чем же проблема! К тому же не всегда есть положения, из которых затруднительно найти выход, к примеру уже тысячу раз приводилось поведение людей в войну...

Panterka!
Относись к этому спокойней. :) Человек мертв. Все. Bye. Bye.
Ну а мясу зачем проподать?:D
Тем более ты говоришь
Panterka! написал(а):
Людей - которые не просто когда-то ходили, бегали и прыгали, людей - у которых были мысли, мечты, цели и чувства..!
Тоже самое можно сказать и о животных. Бегали, прыгали. Так чем человек от них в это плане отличается. Грубо говоря это такое же животное, только высоко развитое.

Arrs
Сначала попробую, потом решу.:D Пристращусь али нет.

Za®aZa
И будем мы вдвоем людей кушать.Ням-ням.:essen:

none написал(а):
Тоже самое можно сказать и о животных

И о насекомых, которых почему-то никто не стесняется уничтожать в огромных количествах.

none написал(а):
И будем мы вдвоем людей кушать.Ням-ням
Да-да-да! С кого начнем?

Вообще это,конечно,мерзость полнейшая......но действительно,если уж выхода не остается и если бы абсолютно нечего было бы есть,то конечно сьела бы,хоть голодной смертью не умерла бы......:essen:

none написал(а):
Относись к этому спокойней. Человек мертв. Все. Bye. Bye.
Ну а мясу зачем проподать?

Мда...мне страшно жить в этом мире..есть мертвого человека?
Нет уж,извольте,я лучше траву есть буду.;)

не знаю...если б была без выходная ситуация, и есть было бы нечего...да и тогда бы не съела!!!! Рука бы не поднялась съесть человека, никогда!!

none написал(а):
Тоже самое можно сказать и о животных. Бегали, прыгали. Так чем человек от них в это плане отличается. Грубо говоря это такое же животное, только высоко развитое.
Ну вот поэтому я и не ем ни животных, ни уж тем более людей.

Samar написал(а):
А вы считате - норма?

Я считаю, если человек в целях спасения своей жизни будет есть человеческое мсо-это абсолютно нормально!

Назад
Сверху