Ete
Гуру
Ну,знаете ли,не думаю,что человеческое..Abby написал(а):ты знаешь какое в ней мясо,может и человечинка

Блин,ты отбил у меня желание теперь вообще когда-нить употреблять шаверму/шаурму

Я бы не смогла съесть человека..это уж слишком..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,знаете ли,не думаю,что человеческое..Abby написал(а):ты знаешь какое в ней мясо,может и человечинка
Arrs написал(а):весь Питер сказал поголовно "шаверма
Это Кинг явно переборщилна необитаемом острове оказался студент и после какого-то времени голодухи он стал есть самого себя.
Это навряд. Когда экономят - ловят собак, кошек, но с человечиной связываться никто не станет. опасно, невыгодно - зачем?Съел шаурму-откуда ты знаешь какое в ней мясо,может и человечинка
Боже, какой кошмар.... ну ведь ты будешь людоедом, получается? тебя эта мысль не смущает...? А если бы на месте мяса человека, которого хорошо приготовили, было бы твое мясо? Или мясо соседки с 5-ого этажа? Или маленького ребенка? Люди! Я отчасти понимаю, что над моим вегетерианством ухахатываются друзья, я никого к этому не призываю.. но есть людей!!!! Людей - которые не просто когда-то ходили, бегали и прыгали, людей - у которых были мысли, мечты, цели и чувства..! Животные - это одно, но есть людей... Жесть... просто ЖЕСТЬ!none написал(а):Если мне предложат хорошо приготовленное человеческое мясо, то почему бы и нет?
Почему же отклонение? Тут кто-то уже говорил, что животные могу есть друг-друга, человек-тот же зверь, в чем же проблема! К тому же не всегда есть положения, из которых затруднительно найти выход, к примеру уже тысячу раз приводилось поведение людей в войну...Samar написал(а):Но каннибализм - это психическое отклонение, а вовсе не норма и "здравый рассудок". В здравом рассудке люди попробуют объединиться и выйти из положения.
Я слабо верю, что кто-то будет есть ближнего своего просто потому, что проголодался.
Тоже самое можно сказать и о животных. Бегали, прыгали. Так чем человек от них в это плане отличается. Грубо говоря это такое же животное, только высоко развитое.Panterka! написал(а):Людей - которые не просто когда-то ходили, бегали и прыгали, людей - у которых были мысли, мечты, цели и чувства..!
none написал(а):Тоже самое можно сказать и о животных
Да-да-да! С кого начнем?none написал(а):И будем мы вдвоем людей кушать.Ням-ням
А вы считате - норма?Почему же отклонение?
none написал(а):Относись к этому спокойней. Человек мертв. Все. Bye. Bye.
Ну а мясу зачем проподать?
Ну вот поэтому я и не ем ни животных, ни уж тем более людей.none написал(а):Тоже самое можно сказать и о животных. Бегали, прыгали. Так чем человек от них в это плане отличается. Грубо говоря это такое же животное, только высоко развитое.
Samar написал(а):А вы считате - норма?