• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спорткомплекс

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

*Каролина переживала самый пик своей смущенности, она жутко стеснялась сказать хоть слово. Но затем девушка глубоко вдохнула, шкодливо улыбнулась и легко выпалила*
- Хорошо, объявляется кастинг в мою команду. Кто хорошо играет? Поднимите руку.

*закрутил крышку бутылочки с минералкой и с ехидцей в голосе произнес*
Играет во что хорошо? я в карты... шахматы... :D
В футбол не очень...

*тихо произносит*
я лучше промолчу... *парни ехидно переглянулись*

*с улыбкой произносит*
Я долго могу перечислять, но вот футбол... я давно не играл в футбол :D

*с ироничной улыбкой произносит *
леди Каролина Ликем, так команду вы не соберете :D
*руку не поднял никто* :lol:

Кей, почему ты не хочешь приссоединиться к моей команде? И ты Эштон, а?
Ну, поиграем?:D

*Каролина рассеяно смотрит на парней. Что-то они какие-то подозрительные? Благодарно смотрит на Эроса, что тот хоть что-то сказал. И стоит молчит, отказываясь принимать какое-либо участие в распределении. Они же мужики, пусть сами и решают, чего это на нее все сваливают...*

*дружески хлопает по плечу Лео и произносит*
Джини, мы с тобой значит в команде леди Каролины Ликем :D

*с улыбкой произносит*
Не торопись, сейчас еще окажется что она не согласна с таким выбором :D

*убрал бутылочку минералки в сумку, встал и с ехидцей в голосе произнес*
То есть мы теперь за тебя Эрос? :D Ну давай

*смотрит на всех и тихо произносит, растягивая слова*
И как играть? так?
*берет мяч, внимательно рассматривает его, затем подбрасывает его вверх и слегка подпрыгнув, сделав в воздухе небольшой разворот с огромной силой бьет ногой по мячу - мяч на огромной скорости влетает в дальние ворота*

Так! Игра началась! *Хлопает в ладоши и смотрит на Кейя* Кей, ты прирождённый спортсмен! Я остаюсь на воротах. Эштон ты в защите, Кей нападающий! :D

*Широко открыв глаза смотрит на пролетевший с огромной скоростью мяч. "Так и знала, что я здесь одна играть не умею".*
- Мне все равно с кем играть,-буркнула Каролина Лео. *Растеряно смотрит на парней.* - Ну, и кто что будет делать?

*посмеиваясь произносит, обращаясь к Лео*
Джини, ну ты у нас в нападение только)) *смотрит на Каролину* Вы уж там разберитесь кто из вас форвард, а кто хавбек, я уж буду голкипером, если леди Каролина Ликем не возражает :D

*с улыбкой произносит*
Ладно, я сейчас этому голеадору устрою :D

*с ехидцей в голосе произнес*
Атакуй малыш, я прикрою :D стоппер, хавбек... какая разница :D

*смотрит на всех с легкой усмешкой на лице, быстро забирает мяч, подкидывает его снова и произносит*
мяч в игре!
*началась игра... сначала мячем завладел Лео, потом мяч был ловким движением отнят Эштоном и перекинут Кэю - тот снова ударил по воротам, но там уже был Анджил, и он поймав мяч перекинул его под ноги Каролине*

*Набирает воздух, чтобы прийти в себя и настроиться на позитив*
- Товарищ офицер, *жалобно произносит Каролина, глядя на взбушевавшихся парней*, боюсь, что Вам в Ваших воротах придется ловить не только мяч, но и меня. Я буду кем скажете! *нервно кивает головой девушка, предоставляя полную свободу действий парням, стараясь не попасться под обстрел.*
*Когда мяч оказался у нее под ногами, Кара резко наметила самый не любимый автограф и со всей злостью влупила по мячу в сторону Лео, мысленно молясь симскому-богу, чтобы она не промазала*

*посмеиваясь смотрит на игру и кричит Лео*
Джини, устрой там пожар :D)) *в этот момент Лео, получив пас от Каролины, вышел один на один с Эросом, отбиваясь от Эштона и Кэя, буквально перебрасывая мяч через них, отдает пас Каролине*

*кричит*
Бей! :D

*старается отнять мяч и явно злится, когда это ему не удается*
Рапсодос - убью! :D Ты еще летать начни! :D
*в этот момент, высоко подпрыгивает Кэй
и налетает на Эштона, который в этот же момент решил уже попытаться отнять мяч в воздухе*

*недовольно, сквозь зубы произносит*
глаза разуй! ты только мешаешь! твоя задача прикрывать!

*Эрос уже начинает заметно быстрее двигаться возле ворот, он не пропустит этот мяч ни за что!*

*Каролину словно прошибло от крика Лео, она затаив дыхание наблюдала за летящим на нее мячом, девушка сама была в шоке, от того, что во всю глотку заорала с пылающими искрами в глазах*
- Аааа то! *и с совсем не приемлемой к ее хрупкой фигурке силой, зарядила по воротам. Когда мяч уже был со всем близко к воротам, девушка закрыла лицо ладонями, не желая видеть решение судьбы. Она так сильно боялась подвести Анджила и Лео.*

*смотрит на то как мяч, пущенный Каролиной летит в ворота*

*замерев смотрит на мяч*

*ругается с Кэем*
Кэй - тебя убью вторым! :D Еще один летчик-истребитель тут нашелся! :D

*сквозь зубы произносит*
только попробуй! *искоса смотрит на летящий в ворота мяч*

*Эрос видит летящий на него мяч, он может легко поймать его, но жест Каролины приводит Эроса в смятение. Её хрупкая фигурка, руки закрывающие лицо. Такая нежность просыпается в нём. И Эрос пропускает мяч... Он смотрит на девушку, она здесь одна с пятью парнями, маленькая и такая ранимая....*
*Мяч влетает в ворота*

*с улыбкой произносит*
Гол, браво леди Каролина Ликем :D

*с улыбкой смотрит на Каролину*

*смотрит на происходящее и ехидно произносит*
Ну в принципе логично :D *обращается к Каролине* леди вам какой счет нужен? Эрос и вот этот *толкает Кэя* обеспечат :D

*сквозь зубы произносит*
Думай что говоришь! *сверкая глазами, показывает Эросу чтобы тот отдал мяч ему и он начал атаковать ворота противника*

*В самый решающий момент наступила тишина, девушка боялась открыть лицо, и только, когда Анджил сказал, что она попала, девушка убрала ладони, и с восторгом в глазах, запрыгала и запищала от радости. Прошла пара минут, и , Кара уже широко распахнув глаза смотрела на несущегося к их воротам Кэя.*

*он не бежит к воротам, он просто летит, как заправский акробат еще перепрыгивая через всех, кого он встречает на своем пути. Мысленно злясь на всех вокруг, он твердо решил сделать все, но забить сейчас этот мяч в ворота. Ускользая от Лео, уходя от его попыток отнять мяч, то низом, то перепрыгивая, он практически влетел вместе с мячом в ворота, прямо в объятья Анджила, который громко засмеялся, так как сначала поймал мяч, а потом Кэя*

*смеясь произносит*
Осторожней голеадор, покалечишься с таким азартом если будешь каждый раз вместе с мячом лететь)). *перекидывает мяч Лео и кричит* Джини, леди Каролина Ликем - атакуйте пока я этого держу:D

*смеется и приняв пас от Анджила , начинает толкаться с находящимся рядом Эштоном, который пытается отнять мяч*

*ехидно произносит*
Рапсодос, девочек конечно обижать не хорошо, поэтому браво, бис, но ты не девочка и тебя я в покое не оставлю! :D

*Каролина растеряно подбегает к толкающимся Эштону и Лео, она топчится около них, не зная, что делать. Ну, не умеет она эти финты крутить, зато умеет кое-что другое. Девушка шкодливо улыбается. Каролина шустро и бесцеремонно отбирает мяч у обоих парней, он слегка откатывается назад, девушка падает прям перед Эштоном, хватаясь за коленку, и страдальчески кричит*
- Ай, как больно! - *тем самым отвлекая Эштона и, давая возможность Лео пробить по воротам.*

Назад
Сверху