Начнём с того, что главное в спорте под названием Боди-Билдинг является ПИТАНИЕ. По важности это стоит на первом месте, а дальше идёт отдых, и только потом ТРЕНИРОВКИ. В любом деле необходима мера - я ни разу ещё в теме не сказал, что необходимо есть без меры или тренироваться до усери, так что про фанатизм вы зря говорите - тут фанатиков нет. Мы лишь рассуждаем над тем, что лучше, что хуже и что НАДО для достижения определённых результатов за кротчайшее время с минимальным вредом для организма.
Fruz написал(а):
и горячо вами любимая химия...
Покажите мне то место, где я сказал, что я люблю стероиды. Химией в данном контексте можно называть лишь анаболические или андрогенные стероиды, но про них тут не ведётся речь - это не питание. В теме идёт речь о спортивном питании, о диете, о том, чего и сколько нужно есть, когда и для чего всё это необходимо, а так же, чем это грозит.
Если вам стыдно такое писать, уважаемый
Fruz, то для чего вообще было входить в данную тему? Удалять только по вашему желанию эту тему никто не будет - вы не привели ни единого весомого аргумента, чтобы тема была закрыта. Никто не говорит, что без тренировок вы сможете чего-либо достичь. Тренировочный процесс очень важен.
Fruz написал(а):
Арнольдо Шварценфегер подсчитывали на калькуляторе каждый сьеденый кусочек хлеба?
Арнольд подсчитывал - не сомневайтесь даже. Чтобы стать мистером Олимпия недостаточно просто тренировок - там такая диета жёсткая, что вам и не снилась.
P.S.: Для каждого спорт - это достижение ЕГО ЛИЧНОГО удовлетворения, но в каждом виде спорта есть свои требования, и чтобы выиграть приходится под них подстраиваться и считаться с правилами.