• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спортивное питание

• Автор темы Автор темы Kosh
  • Дата начала Дата начала
Alex V написал(а):
Это что же получается 200*6=1200 г. белка в день ??
Вы что, считать не умеете? Вообще-то 200 грамм мяса не равны 200 грамм БЕЛКА. В 100гр куриного мяса содержится всего 18гр белка, так что ваши подсчёты неверны. За один приём организм может усвоить не более 40гр БЕЛКА(остальное уже не усваивается). Прочтите мой первый пост в этой теме - я там это более тщательно разобрал.
Alex V написал(а):
я не стероидный и не "хардгейнер". Только мясо, молоко, яйца, курица ...
Вы считаете себя "качком"? Тогда поделитесь своими результатами. Какие у вас объёмы? Участвуете в соревнованиях?

1/ Понятно что не равны, к тому же я умножал не на 8, а на 6. ))) Я имел ввиду продукты богатые белком, и объемы поглощаемой пищи.

2/ Честно говоря мне не нравится слово "качок", но я люблю тягать железо. )))) В соревнованиях мне участвовать незачем т.к. я занимаюсь для себя. Результаты ВЫШЕ, чем я писал ранее.
ЗЫ Я это все к тому пишу, чтобы развенчать миф о чудодейственных порошках и таблеточках - все это ерунда: что-то более вредное, что-то менее для организма ..
На свежем воздухе, на парном молочке - вот это здоровье, а все эти добавки ерунда ... хотя решать конечно вам. Я лично свой выбор сделал, и он не безосновательный.

1). А кто эт вам сказал, что результат зависит прямопропорционально от вашего питания? питание - это всего лишь составляющая тренировочного процесса не более, к таким же составляющим относится сама тренировка, моральный настрой, и горячо вами любимая химия...
Причем составляющая относительно не значительная по сравнению с той же грамотной тренировкой, или вы хотите сказать, что Василий Алексеев и Арнольдо Шварценфегер подсчитывали на калькуляторе каждый сьеденый кусочек хлеба? конешно есть надо правильно и для каждого спорта есть своя "диета", но помойму фанатизм тут лишний(такое впечатление, что разговор 50-летних толстух!)
2). Занимаетесь "для себя" ? а зачем оно вам надо? перед девушкой бицепсом повыпендриватся? я бы не тратил на это свое время, для меня спорт прежде всего психологический тренинг, это игра... когда ты подходишь на соревнованиях к весу от которого банально страшно становится, и вот ты его поднимаешь... Ты борешся с такими же "бойцами" как и ты сам, игра - вот смысл спорта и силового в частности...
3). Нельзя сказать, что "химия" - это зло вселенское, просто грамотное ее преминение - это всего лишь еще одна составляющая тренировочного процесса, никто не станет чемпионом если он просто сьест мешок метандростенолона(кстати не самый "грязный" стероид) и от двух сьеденых мешков тоже врядли...

PS: прикройте топик, а то мне просто стыдно, что такое приходится писать.

Начнём с того, что главное в спорте под названием Боди-Билдинг является ПИТАНИЕ. По важности это стоит на первом месте, а дальше идёт отдых, и только потом ТРЕНИРОВКИ. В любом деле необходима мера - я ни разу ещё в теме не сказал, что необходимо есть без меры или тренироваться до усери, так что про фанатизм вы зря говорите - тут фанатиков нет. Мы лишь рассуждаем над тем, что лучше, что хуже и что НАДО для достижения определённых результатов за кротчайшее время с минимальным вредом для организма.
Fruz написал(а):
и горячо вами любимая химия...
Покажите мне то место, где я сказал, что я люблю стероиды. Химией в данном контексте можно называть лишь анаболические или андрогенные стероиды, но про них тут не ведётся речь - это не питание. В теме идёт речь о спортивном питании, о диете, о том, чего и сколько нужно есть, когда и для чего всё это необходимо, а так же, чем это грозит.
Если вам стыдно такое писать, уважаемый Fruz, то для чего вообще было входить в данную тему? Удалять только по вашему желанию эту тему никто не будет - вы не привели ни единого весомого аргумента, чтобы тема была закрыта. Никто не говорит, что без тренировок вы сможете чего-либо достичь. Тренировочный процесс очень важен.
Fruz написал(а):
Арнольдо Шварценфегер подсчитывали на калькуляторе каждый сьеденый кусочек хлеба?
Арнольд подсчитывал - не сомневайтесь даже. Чтобы стать мистером Олимпия недостаточно просто тренировок - там такая диета жёсткая, что вам и не снилась.

P.S.: Для каждого спорт - это достижение ЕГО ЛИЧНОГО удовлетворения, но в каждом виде спорта есть свои требования, и чтобы выиграть приходится под них подстраиваться и считаться с правилами.

Fruz написал(а):
А кто эт вам сказал, что результат зависит прямопропорционально от вашего питания?
Бери Демей и Гарри Стридом :)
Fruz написал(а):
горячо вами любимая химия...
Вообще-то химию я любил в школе, у меня была 5-ка по органической .. :lol:
Fruz, тут тема не о стероидах а именно о спортивном питании.
Fruz написал(а):
Занимаетесь "для себя" ? а зачем оно вам надо?
Я получаю от тренировок массу положительных эмоций.
Fruz написал(а):
перед девушкой бицепсом повыпендриватся?
И это тоже ! :D
Fruz написал(а):
Нельзя сказать, что "химия" - это зло вселенское, просто грамотное ее преминение - это всего лишь еще одна составляющая тренировочного процесса
Так обычно говорят для того чтобы оправдать свои низкие результаты ..

Цыфрь озвуч... Многие культуристы показывали хорошие результаты по силовому троеборью и жиму в частности, вот от этого и оттолкнемся.

Это я вообще-то тебя спрашивал... Но я выполнял КМС в 75 весовой.

Fruz написал(а):
Это я вообще-то тебя спрашивал... Но я выполнял КМС в 75 весовой.

Я не занимаюсь бодибилдингом профессионально но все же:

1. Становая - 100*5-6
2. Полные приседания - 125*6
3. Жим лежа 90*6
Вес 92-93 кг.
Без стероидов.
Fruz написал(а):
Но я выполнял КМС в 75 весовой.
Сколько сумма ? И по упражнениям ? И как насчет стероидов ? :)

Тебе разрядные нормы найти? Но вообще скажу сразу - это не мало, это вообще никак, это даже не никак - а просто нет слов, для таких результатов чего-чего а вот стероидов уж точно не нужно... молодые ребята весом по 50 кг, через 3 месяца тренировок тянут 120, тут просто полный аут...

Вот тут например разрядные нормы примерные, для Украины там правда другая разрядная таблица, но вообщем примерно тоже.

http://smolpower.narod.ru/normativ.html

КМС в 75 весовой = 530 = 190 присед + 215 тяга + 130 жим
Химия: метандростенолон, напосим либо анабол, тоесть легкие оральные стероиды... в курсе максимум по 50 таблеток, для КМС этого с головой хватит, а при большом фанатизме можно вообще без химии поднять...
Питание: макароны, картошка, каша гречневая, мясо(телятина, курица)

Fruz написал(а):
Химия: метандростенолон, напосим либо анабол, тоесть легкие оральные стероиды... в курсе максимум по 50 таблеток, для КМС этого с головой хватит
Ну так с этого нужно было и начинать писать пост. :D

Fruz, ты что читать не умеешь ?:
Alex V написал(а):
Я не занимаюсь бодибилдингом профессионально
и тем более я не лифтер.
Alex V написал(а):
Без стероидов.

Никогда ты поднимать не будешь и рузультатов в "культуризме" тоже никогда не покажешь и дело тут далеко не в химии... и без нее соглашусь можно показывать хорошие результаты среди любителей(тем более, все что ниже МСМК это и есть любители), все дело в подходе к тренировке, ты в первую очередь ставишь для себя второстепенные задачи вместо того, чтобы сосредоточится на главном, а именно на тренировочном процессе, не боятся делать проходки, стремится к результату, а ****ится со 100 кг может каждый. Тем более есть закон -чем большие веса ты поднимаешь тем больше твои мышцы. Если прикинуть разрядную таблицу у тебя даже 2 юношеского нет, обычно молодые ребята(тобишь юноши 14-15 лет) за два месаца поднимают 2 юношеский при условии грамотных тренировок. Не думай, что я хочу тебя обосрать, просто возможно стоит задуматся и кое-что переосмыслить.

Жрать пачками стероиды и вес на штанге наматывать каждый может. Вот ты "чистым" норматив КМС осиль тогда честь тебе и хвала. Еще раз повторяю: я не занимаюсь бодибилдингом профессионально.

Fruz написал(а):
Не думай, что я хочу тебя обосрать, просто возможно стоит задуматся и кое-что переосмыслить.
Если ты употреблял химию, то это уже говорит о твоих познаниях в бодибилдинге и пауэрлифтинге. Поэтому слушать твои советы просто глупо. Лучше Мак Роберта почитай. :)

Для профессионального боди-билдинга используются стероиды ВСЕГДА. Не бывает культуриста, участвовавшего в соревнованиях по боди-билдингу и не принимавшего при этом стероиды. Это действительно часть их спорта - это спорт супер-менов. Да, они на химии, да это вреднее обычного мяса, но вы их видели? Да им завидовать не перезавидовать. Нам такие результаты и не снились. Поэтому каждый выбирает для себя что ему нужно. Либо это просто здоровье, либо результат и слава - каждому своё. Первые обычно так и погибают не достигнув никаких результатов - просто поддержание организма на уровне выше среднего - это ни в коем случае не осуждается - это даже хорошо. Здоровье бесценно, но и осуждать стероидных ребят тоже нельзя. Это их выбор - это их решение, нам такое решение принять духу врядли хватит.
Просто каждому - своё.

Читал, во многом не соглашаюсь, даже больше - его филлософия какой-то серостью пахнет, что значит генетика не позволяет? У Варданяна например были очень худые кости, тем не менее он имел преимущество перед соперниками своего веса, за счет большей мышечной массы... А что ты считаешь проффесионально заниматся? Поверь КМС и МС - это ДАЛЕКО не профессионально и думаю без химии КМС осилить можно при наличии свободного времени, а вот то, что с твоим подходом этого ты никогда не сделаешь это другое. Тут просто спорить не о чем, результат я тебе скажу сам за себя говорит, он смешной, это даже не любительский результат, просто никакой. Такие тренировки можно только одним словом назвать - онанизм...

Видно недаром есть пословица: "Заставь глупого человека богу молиться, так он и лоб разобьет" :yes: .. Ну да ладно.
Судя по всему количество исповедующих натуральный тренинг растет, и это очень хорошо т.к. сейчас много молодых ребят подвержены влиянию "авторитета" этих химиков - антиспортсменов рассуждающих о высоких материях.

Лично мне о стероидах "втирать" не нужно .. :) К тому же здесь тема не о них, а о спортивном питании.
Kosh написал(а):
нам такое решение принять духу врядли хватит.
Скорее мозгов .. :lol:

Спорим я без химии смогу КМС подтвердить, а возможно и добавлю?
Я не про химию вообщето распинался, а про то, что тренинг в корне неправильный...
Мак Роберта поставить на полку, взять программу Шейко для разрядников. Предварительно сделать проходку, а потом уже исходя из этих результатов работать по плану, ели без химии не добавишь по 15 кг к упражнениям я свою шляпу сьем.

О питании

Подскажите пожалуйста где можно узнать о протеине и прочих добавках? Подробно. Это должен назначать диетолог или фитнесс-инструктор? И где такое можно приобрести?

Протеин - это белок натуральный(помойму из белка яичного делают), продают в спорт-магазинах + есть специализированные отделы, есцо примерно из расчета 1 грамм на кг тела в день(полностью белковй рацион им заменять ненадо)... Хотя имхо лучше просто качественно питатся, толку от этих всех добавок чесно говоря мало, а стоят дорого.

Назад
Сверху