• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Питание для велосипедистов

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
Что вы обычно употребляете в пищу до/после катания на велосипеде? Или у вас всё же обычный рацион питания?

Статья про специальное питание для велосипедистов ТУТ.

ну я не профи , не гоняю на большущих скоростях . ем как обычно , только перед поездкой не стоит плотно набивать пузо.

Cools написал(а):
Что вы обычно употребляете в пищу до/после катания на велосипеде? Или у вас всё же обычный рацион питания?
Я как-то поступила совершенно по-варварски. Каталась с другом, где-то спустя часа полтора заехали в пиццерию, поели на открытой площадке по кусочку, запили водой, и поехали дальше.

Из того, что знаю и стараюсь соблюдать: нельзя во время езды пить газированную воду. В ней много сахара, она плохо утоляет жажду, и не способствует нормальной работе мышц. Еще хорош принцип, который мы при йоге юзали: за три часа до и полчаса позже физнагрузок не есть, и пить только воду и по чуть.

а у нас есть друг , так он любит питаться на ходу , когда берет с нами своего сына. так и ездим от "теремка" до "теремка" с ними . :)

Вообще, это неправильно, нагрузка на полный желудок может привести к печаааальным последствиям. От тошноты до заворота желудка

Лесь , я то понимаю это и потому не вписываюсь. а вот от их катания получается пользы нет , только вред.

Ну да.
Поэтому если даж на шашлыки какие на велосе ехать, так надо после этих шашлыков часа два-три побродить, чтоб пища усвоилась, иначе можно с этого велоса прям в дороге и упасть.
Скрутит так, что мама-дорогая:(

Назад
Сверху