Kosh
Гуру
Galvanize, вообще, в интернете полно магазинов спортивного питания - там можно почитать состав каждого из них, сравнить и сделать выводы - что лучше, а что хуже. Заказать можно там же. Процент приёма протеина от общего приёма пищи должен быть, как уже сказал Fruz не более, чем 1 к 3(то есть, на 2-3 грамма белка на килограмм тела в день - 1 грамм можно заменить протеином). Назначать может любой - это не лекарство, а пищевая добавка. Главное - изучить изначально порционность и не есть его по 6 порций за раз. Всё должно быть рассчитано правильно, иначе просто выкините деньги на ветер, а результата может и не быть. Конечно, плохого ничего не будет(ну, разве что расстройство желудка от переизбытка белка), но не желательно.
Вообще, магазинов море в интернете, но я нашёл один - официальный представитель одной из буржуйских компаний и заказываю там - намного дешевле, чем если бы я то же самое покупал у себя в городе: www.bestbody.ru А вообще, как общая рекомендация: не берите отечественную продукцию по 200 рублей за килограмм - это такая дрянь, что с унитаза не слезете, а проку не будет.
Вообще, магазинов море в интернете, но я нашёл один - официальный представитель одной из буржуйских компаний и заказываю там - намного дешевле, чем если бы я то же самое покупал у себя в городе: www.bestbody.ru А вообще, как общая рекомендация: не берите отечественную продукцию по 200 рублей за килограмм - это такая дрянь, что с унитаза не слезете, а проку не будет.
И вообще, раз вы говорите, что толку от этих добавок может и не быть, тогда как узнать наверняка?