• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Splushkinы игрушки

Добавим перчика?)

А я тут с новым персонажем :D. Слепилась поразительно быстро, а потому интересно: узнаете ли?:rolleyes: Даю подсказку - известная актриса. Она связана с одним из персонажей, которых я недавно выкладывала:cool:

Ну и спойлер и ответ -

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Совершенно верно))

Ну а у меня всё руки чесались создать еще одного персонажа. Полдня в редакторе (в основном больше времени уходит на подбор бровей/скинтона и цвета глаз))) и вуаля - красавчик Капитан Крюк:1pirat: отправляется бороздить просторы Симляндии(y)
(Так уж получилось, что сейчас домучиваю 3 сезон сериала "Однажды в сказке" и, собственно, причина, по которой я его не забросила - это как раз харизматичный сердцеед мистер Крюк, которого сыграл Колин О`Донохью:love:)

Ну мне ж просто так его было скучно показывать - поизгалялась в фотошопе. Результат перед вами:D

Splushka, похож! Симпатичный какой!(y) Сериал не смотрела, но персонаж очень даже))

Так уж получилось, что сейчас домучиваю 3 сезон сериала "Однажды в сказке" и, собственно, причина, по которой я его не забросила - это как раз харизматичный сердцеед мистер Крюк
Прикольно, а у меня знакомые в основном смотрят из-за Румпельштильцхена)) А Крюк похож, ага :)

а я теперь чем больше на него смотрю, тем он кажется всё менее похожим))) Ещё допиливать буду!
Сериал не смотрела, но персонаж очень даже))
да, персонаж хорош, как только увидела в сериале сразу решила воспроизвести в симах

у меня знакомые в основном смотрят из-за Румпельштильцхена
Ну тот тоже колоритный, согласна! Вообще, мне злодеи больше нравятся в этом сериале, играют убедительнее.

А я еще немного поспамлю Крюком! Ведь во всей красе я его еще не показывала))

Последнее редактирование:
чем больше на него смотрю, тем он кажется всё менее похожим))) Ещё допиливать буду!
Вот почему-то кажется менее брутальным, более "унисекс". Но не могу сообразить, за счёт чего этот эффект достигается, потому что черты лица актёра переданы верно. Мож, брови ему посильнее насупить, да челюсть поквадратнее? :D

Вообще, мне злодеи больше нравятся в этом сериале, играют убедительнее
А от положительных у зрителей, судя по отзывам, фейспалм в режиме нон-стоп. Одни только Белоснежка с Прекрасным чего стоят :D Я сама пыталась смотреть, осилила первые три серии и поняла - не моё. Но успела понравиться Регина, красотка и харизматичный персонаж. Жаль, династия здесь на форуме с нею в главной роли не состоялась :(

Вах! А я обожаю этот сериал) И, кстати, Крюк не всегда там злодей) В новом сезоне, правда, опять с праведного пути съехал) Вот-вот тоже мои любимчики - Регина, Крюк и мистер Голден)
Но получился он у тебя очень даже) Может быть глаза чуть глубже сделать?

Мож, брови ему посильнее насупить, да челюсть поквадратнее?
Мне кажется, челюсть надо чуть короче, а брови - чуть гуще. Но это для сходства. Сам по себе сим и так хорош. :)

Я сама пыталась смотреть, осилила первые три серии и поняла - не моё.
А я думала я одна такая. Я, кажется, серий 10 осилила, но дальше почему-то не пошло. Несколько раз пыталась. Вроде и персонажи интересные, и сюжет неизбитый, а что-то не идет - и все.

Мне кажется, челюсть надо чуть короче, а брови - чуть гуще
Согласна! Брови пошире однозначно. Если в КАСе есть такая возможность, в чём я не уверена почему-то :D А сим чудесный, это верно. И, кажется, я даже начинаю уже узнавать Сплюшкин стиль симосоздания. То есть если бы даже не знала точно, что Крюка делала она, то догадалась бы :)

А я думала я одна такая. Я, кажется, серий 10 осилила, но дальше почему-то не пошло. Несколько раз пыталась. Вроде и персонажи интересные, и сюжет неизбитый, а что-то не идет - и все.
Ну вот бывает такое, что просто не цепляет, ага :) Невзирая на нестандартность сюжета. Я-то знаю основную причину, почему быстро бросила - меня адски, люто и бешено раздражал Генри)))
Тут у нас, кстати, неплохо обстебали некоторые моменты сериала)))

Вот почему-то кажется менее брутальным, более "унисекс".
Есть такое, согласна)) Очень милым получился, видно на подсознании хочу его видеть только благородным пиратом, спасающим прекрасных дам...:rolleyes:
Мож, брови ему посильнее насупить, да челюсть поквадратнее?
брови заменю, просто когда делала, так было лениво скачивать новые, что прицепила более менее похожие. С челюстью тож поработаем) У меня всегда так: сначала заготовка, а потом шлифую. Тони Старк уже третью шлифовку пережил, нет предела совершенству!
А от положительных у зрителей, судя по отзывам, фейспалм в режиме нон-стоп.
В начале еще как-то ими восхищаешься, поддерживаешь, а потом понимаешь, что как-то герои "скисли" и начинаешь больше восхищаться злодеями, которые иногда ведут себя благороднее положительных героев. Регина (или в озвучке, которую я смотрю - Реджина) мне тоже очень полюбилась, особенно в образе Злой королевы. Играет просто прекрасно.
Вах! А я обожаю этот сериал) И, кстати, Крюк не всегда там злодей)
Вот эта многоликость Крюка и привлекает, никогда не знаешь, как себя поведёт и что выкинет.:p
Может быть глаза чуть глубже сделать?
Попробую)
Мне кажется, челюсть надо чуть короче, а брови - чуть гуще.
ну теперь ему точно коррекции бровей и челюсти не избежать!:yes:
И, кажется, я даже начинаю уже узнавать Сплюшкин стиль симосоздания. То есть если бы даже не знала точно, что Крюка делала она, то догадалась бы
Ух ты! Вот это поворот!) Я пока сама его еще не замечаю, но раз что-то прослеживается, то надо продолжать))
Это как в игре в боулинг у меня было. Подходит парень-работник боулинга и говорит: "Девушка, вы неправильно кидаете шары. Но у вас определенно есть свой стиль броска". Помню, хохотала я очень долго.
Тут у нас, кстати, неплохо обстебали некоторые моменты сериала)))
Спасибо за ссыль, знатно посмеялась!:lol:

"Девушка, вы неправильно кидаете шары. Но у вас определенно есть свой стиль броска".
(y) :D

А на стиль симмейкерства я смотрю и думаю - может, тебя попросить сделать Анну Торв и Джошуа Джексона? Сама не рискую, боюсь испортить похлеще, чем Найалла Мэттера и Эрику Сьерру. А у тебя, мне кажется, как раз отлично бы получилось :rolleyes: Работаешь на заказ?;)

попросить сделать Анну Торв и Джошуа Джексона?
Век живи - век учись) Интересные актеры, раньше не приходилось с ними сталкиваться.
А у тебя, мне кажется, как раз отлично бы получилось Работаешь на заказ?
Благодарю за столь лестный отзыв) Почему бы и не попробовать, тем более время как раз позволяет! Берусь!
Пожалуй, открою свою темку в соответствующем разделе) Вдруг симмейкерство и вправду моё?))

Твое-твое - даже не сомневайся! Я еще ни у кого такого сходства не видела с оригиналами) За кого бы не бралась - совпадение ну если не на 100, то на 90% точно) Симики легко узнаваемы, не перепутаешь)
Да и это не лесть, а факт, льстить с детства ненавижу)))

Твое-твое - даже не сомневайся!
Я почему так не уверена: во вторых и третьих у меня получались сплошные крокодилы, да и в четвертых того же Марка слепила не задумываясь, чтоб побыстрее начать игру (не люблю играть за уже созданных разрабами персонажей, пусть живут своей жизнью)). Но чего-то сейчас меня переклинило и вроде как стали получаться вполне себе приличные симы)) Надеюсь, что так и будет в дальнейшем.
и Эрику Сьерру
Увидела я её и чего-то понесло меня в редактор.
Из серии: я не хотела, оно само получилось (ну или она сама получилась). Сразу оговорюсь, слепила за час, поэтому похожа, но лишь частично. Просто уж очень мне типаж понравился, да и была у меня страшненькая симочка, которую очень хотелось изменить.

Кажется, я нашла Крюку невесту...:rolleyes:

У Крюка невеста - Эмма Сван)))
Но эта хороша)
В четверке симиков лепить значительно легче и интереснее. И получаются они значительно лучше... Это я уже по себе сужу, совсем создавать симов не умею, и все же хоть что-то, но даже у меня получается... В двушке ничего не выходило вообще, в трешке так себе что-то получалось)

Сразу оговорюсь, слепила за час, поэтому похожа, но лишь частично. Просто уж очень мне типаж понравился, да и была у меня страшненькая симочка, которую очень хотелось изменить.
Да, верно, похожа частично. Как сестрёнка :)
Губы - да, то что надо. Брови - да, глаза - да (но здесь не уверена; в сериале-то привыкла её видеть совсем без макияжа). Щёки, скулы - похожи. Подбородок - определённо нет. Лицо в целом у симки более вытянутое, пожалуй. Тон кожи светлее, чем следует, Эрика у нас всё-таки того, итальянских кровей :) Долго не могла понять, что с носом, потом дошло - да она же пластику сделала! А я привыкла к предыдущему варианту. И он мне так нраааавился...:crygirl:
bf9fda2b1b41.jpg
Ну что же, не всех так прут носы с горбинкой, как меня. Эрику, видимо, совсем нет.

В целом - очень милая симочка получилась. А покажешь исходник? А то приходится верить на слово, что была страшненькая)))

Кажется, я нашла Крюку невесту...

:lol: А у Джо жених Зейн. Прастити :lol: :lol: :lol: Вспомнила сейчас одно видео. Тут ребята обсуждают своё участие в одном эпизоде "Хранилища 13", где они тоже играют парочку. И заодно слегка упарываются))) "Что тут происходит? Харэ с ней разговаривать, она замужем за мной!" :D

Я думаю, поскольку это симы, им вовсе не обязательно чётко придерживаться канона))))

А что согласна взяться за Торв и Джексона, круто-круто! Жду с нетерпением :)

Будем считать, что это мой вариант его первой возлюбленной - Милы)) А Эмму я вряд ли буду делать, не очень она мне нравится в сериале.
В четверке симиков лепить значительно легче и интереснее. И получаются они значительно лучше...
Я тоже это заметила)) Иначе бы и не стала браться за известных персонажей, их лепить сложнее, чем просто красивого сима.
Да, верно, похожа частично. Как сестрёнка
Я просто выхватила узнаваемые черты и скомпоновала, понятно, что надо допиливать (и в приципе это можно сделать), но тогда мне просто хотелось переделать неудачную симку.
Ну что же, не всех так прут носы с горбинкой, как меня.
Да, тот нос был лучше, поддерживаю))

А покажешь исходник? А то приходится верить на слово, что была страшненькая)))
Ну не то, чтобы страшненькая, но мне разонравилась. Она, кстати, подросток и новую симку я тоже сделала подростком в итоге.На скрине она в купальнике. А рядом симка (её сестра), сгенерированная игрой, лишь макияж ей изменила.

А у Джо жених Зейн. Прастити
Прощаем)) Будем считать ,что им стерли память и они забыли о своей прежней жизни)
Я думаю, поскольку это симы, им вовсе не обязательно чётко придерживаться канона))))
Я только придерживалась канона в отношении Тони Старка) Уж очень мне хотелось создать ему Пеппер.

Splushka, ловите мою челюсть ))) Я залипла над фото капитана, он невероятно красив :heart:
Фильм я не смотрела, поэтому сравнить не могу, но как сим он шикарен.
Девушка очень хороша, второе фото покорило :heart:

Назад
Сверху