• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Splushkinы игрушки

Мне показалось или Натали немного поправилась?
не показалось)) а потому что кое-кому меньше есть надо, ага)) после всех праздников загоню в спортзал возвращать былую фигуру)))

А я тут после установки последнего аддона не вылезаю из редактора создания персонажей который вечер...Есть у меня мечта - создать любимого диджея в симс, но вот кривые ручки сводят на нет все попытки, и вот, в сотый раз переделывая форму глаза и вымеряя до миллиметра расстояние между носом и ртом, я любопытства ради стала менять скинтоны, добавлять различные детали и...результат меня удивил более чем! Передо мной стоял ОН (да, его я тоже когда-то безуспешно пыталась сделать, но, увы, попытка не увенчалась успехом и я оставила свою затею). А кто этот довольно известный персонаж, я надеюсь, вы угадаете (все кому показывала, узнали его, значит не всё так плохо))). Подсказка будет в самом конце))

Картинка намбер ван (на стопроцентное сходство, естественно, не претендую). Он богат и знаменит...

Рассмотрим поближе, не бойтесь, он не кусается))

Обаятельный и скромный, хотя нет, скромный - это не про него)):cool:

И если всё-таки вы его не узнали, то, может, футболка даст подсказку))

Splushka, сразу узнала! Просто копия:yes: Сим мне даже понравился больше, чем оригинал:D

Какой выразительный, и очень даже хорош собой, главное, настоящий... Но, увы, я диджеев не знаю) И, вообще, страдаю отсутствием зрительной памяти) Но очень любопытно узнать, кто это)

На первой картинке он мне почему-то напомнил Джонни Деппа. :) Но дальше все стало понятно, Тони такой Тони.

Сим мне даже понравился больше, чем оригинал
Спасибище, очень приятно за теплый отзыв. Прям засмущала)):o

Но, увы, я диджеев не знаю) И, вообще, страдаю отсутствием зрительной памяти) Но очень любопытно узнать, кто это)
А это как раз-таки и не диджей (он у меня еще на доделке, как только меня устроит результат - выложу на всеобщее обозрение))). Это Тони Старк, он же Железный человек в исполнении талантливого Роберта Дауни мл.

На первой картинке он мне почему-то напомнил Джонни Деппа.
Вот тоже вижу Депповские черты, ага)
Но дальше все стало понятно, Тони такой Тони.
Впервые кто-то узнаваемый получился, я довольна, как слон :he-he:

И хочу всех поздравить с уже наступившим Новым Годом)) Пусть все ваши мечты сбываются, а жизнь будет насыщенной и интересной!!!

Копию не отличить от оригинала, я еще ни разу не видела такого сходства)))

Хо-хо-хо: Рождество со Спенсерами

я еще ни разу не видела такого сходства
спасибо за столь высокую оценку) мне очень очень приятно)) Настолько, что захотелось сделать еще кого-нибудь из знаменитостей и ,возможно, открыть свою тему с симами в разделе творчества форумчан. Вдруг кому пригодятся))

И как обещала - Рождественская история Спенсеров :horns:

Близился долгожданный и всеми любимый праздник - Рождество. Спенсеры решили отметить его на природе и забронировали уютный коттедж (by Dolkin:D) в Гранит Фоллз. По приезду на место в день празднования все с удивлением обнаружили уже украшенный домик и даже пусть незначительное, но наличие снега (Марк даже припал к земле, чтоб точно удостовериться, что это не декорация)))
Розмари тут же вытащила смартфон и давай делать селфи в разных ракурсах (это всё вредное влияние Макса, он её к симограму приучил), не забывая про губы уточкой.

Александра незаметно для всех упорхнула в дом - её сразу же привлекла кухня и бар с богатым выбором напитков. Ну как тут устоять? "Ладно, ладно! Расслабляйся," - подумал демиург, глядя на её недовольное выражение лица, застав Алекс за дегустацией.

А тем временем к оставшимся членам семьи забрел на огонёк медведь. Поздравил с праздником и, потоптавшись какое-то время, но так и не получив приглашения на празднование, удалился.

a373593e711a.png

Ближе к вечеру Розмари ждал приятный сюрприз: позвонил Макс и поздравил её с Рождеством. После обмена поздравлениями и впечатлениями от начала каникул девушка, сияя от радости, отправилась прихорашиваться - до Рождественского ужина оставались считанные часы.

А дальше демиургу захотелось немного пофантазировать и (проведя пару часов в фотошопе) представить, как бы праздник выглядел глазами Розмари.
Заглянем в её симограм?;) Конечно, вместо английского должен быть симлиш, но хотелось читабельных комментариев.:yes:

Вот так прошел этот замечательный зимний праздник у моей любимой семейки. Новый Год, увы, мы не праздновали...

Хорошо посидели) Фотки с симомграмом - отпад)) Но лайков маловато, нужно больше лайков :lol:

Мой любимый диджей

Фотки с симомграмом - отпад)) Но лайков маловато, нужно больше лайков
Ну а че? Пусть у симов тоже свой будет)) А на счет лайков: это было спецом задумано, типа Розмари еще недавно зарегилась и не настолько популярна у подписчиков)) Но судя по её постоянному зависанию в смартфоне и щелканью себя любимой везде, количество лайков будет неуклонно расти))):lol:

А я тут с новым персом пожаловала)) Решилась выложить своего музыкального кумира - человека, чья музыка меня вдохновляет и радует каждый день. Встречайте, Армин ван Бюрен, нидерландский музыкальный продюсер, диджей и просто обаятельный красавчик и лапочка:o . Сделать его в четвёртых симсах оказалось нелегкой задачей, я покажу вам 4ую (!) версию моего творения, которая собственно и была поселена в игру. Знаю, что сильного сходства достичь не удалось, но то, что получилось мне нравится, хотя и не полностью устраивает. Ну, меньше слов - больше картинок)) Это мы могём!!

И фото из игры (да, Армин уже вовсю зажигает в симских клубах, чаевые рекой льются, это-то с третьим уровнем диджейского навыка, а что дальше будет...):p

И в заключение хочу приложить один интересный клип с Армином в главной роли.:punk:

А что? Очень даже похож) Только у него глазки поменьше) Ты нижнее веко немного округлила больше по краям) И нос сделала более изящным)) У него он короткий и немного вытянут вперед)

Только у него глазки поменьше
глаза - это мое слабое место, как я только их не меняла, но то он у меня испуганный получается, то подозревака)) Вообще на большинстве своих фото он улыбается и глазки щурит прям как я. :chinese:
А когда не улыбается, то глазки побольше))
И нос сделала более изящным
с носом тоже засада, но, думаю, я еще не раз буду его в редакторе мучить...Скинтоны еще попримеряю...Жаль, что комп уже не выдерживает, накрывается потихоньку (недавно вот конденсатор на материнке взорвался, а комп даже без нагрузки был)...:(

По мне так очень сложно вылепить из сима человечка похожего на реального, но он получился довольно похожим!

По мне так очень сложно вылепить из сима человечка похожего на реального
Это да, всё-таки возможности редактора симов не безграничны и особенные черты, ассиметрию - всё это не воспроизвести...Но достичь сходства можно, терпение и труд, как говорится, все перетрут.

Splushka, праздник у ребят прошел замечательно :dedmoroz: Симограм улыбнул, классная идея (y)
А Armin van Buuren вообще покорил мое сердце, у тебя здорово вышло! :heart::)

Слушай, а клёво! Обязательно открывай тему с симами, у тебя очень здорово выходит передавать сходство (y)

Да уж, чего-то я забросила темку, надо срочно исправляться)) Наиграно, правда, мало, но есть кое-что интересненькое...а пока пусть повисит эта фотка (ох уж эти позы с заменой анимации, постоянно срабатывают во время игры, даже уже подбешивать начинают). Хотя некоторые очень кстати оказываются, как в данном случае.

Хорошо вышло :) Прямо очень :)

ох уж эти позы с заменой анимации, постоянно срабатывают во время игры, даже уже подбешивать начинают
Я именно поэтому все с заменой анимации удалила из папки, у многих ещё время выставлено странно - симы уже делают что-то другое, а всё ещё в позе торчат)) Раздражает же))

Назад
Сверху