Splushka
Гуру
не показалось)) а потому что кое-кому меньше есть надо, ага)) после всех праздников загоню в спортзал возвращать былую фигуру)))Мне показалось или Натали немного поправилась?
А я тут после установки последнего аддона не вылезаю из редактора создания персонажей который вечер...Есть у меня мечта - создать любимого диджея в симс, но вот кривые ручки сводят на нет все попытки, и вот, в сотый раз переделывая форму глаза и вымеряя до миллиметра расстояние между носом и ртом, я любопытства ради стала менять скинтоны, добавлять различные детали и...результат меня удивил более чем! Передо мной стоял ОН (да, его я тоже когда-то безуспешно пыталась сделать, но, увы, попытка не увенчалась успехом и я оставила свою затею). А кто этот довольно известный персонаж, я надеюсь, вы угадаете (все кому показывала, узнали его, значит не всё так плохо))). Подсказка будет в самом конце))
Картинка намбер ван (на стопроцентное сходство, естественно, не претендую). Он богат и знаменит...

Рассмотрим поближе, не бойтесь, он не кусается))

Сим мне даже понравился больше, чем оригинал
Но дальше все стало понятно, Тони такой Тони.

Конечно, вместо английского должен быть симлиш, но хотелось читабельных комментариев.

Симограм улыбнул, классная идея