Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот с этим да, проблемка. Иногда встанет, как говорится, не с той ноги и полдня сердитая ходит, но на фоне вечно счастливых лиц остальных хоть какое-то разнообразие вносит.знают же, что ребенок у них слишком впечатлителен и обидчив.
Возьмет, возьмет) Она с характером, только успеваю отслеживать, на прогулках в парке постоянно в центре внимания. Этим и нравитсяжалко будет, если она так и не возьмет себя в руки
Да, так не хочу, чтобы она еще дальше взрослела, а потом старела, но ведь пора уже...Тяну пока.Натали везде такая разная, вот не напиши ты, что это она - вовек бы не узнала)
Что происходило за бронированной металлической обшивкой остается загадкой для демиурга, ну а Гарри вернулся живым и здоровым, попутно словив положительный мудлет (без сомнения, весело время там проводил)
Отлично) а то накачала кучу кистей, теперь можно баловаться))Рисуночки на полях очень понравились
наверное, больше у демиурга)) Хотя глядя на вечно обжимающихся и целующихся родственничков, думаю, что Розмари немного не по себе...У Розмари чота слегка идея фикс.
Есть такое, но не всё ж с ботаниками дружить)))новая знакомая как-то настораживает
Благодарю! Теперь очень хочется зимнюю фотосессию устроить, чувствую: пора Спенсерам в отпуск!какая замечательная прогулка в парке и фотосессия очень красивая
да, я тоже на это купилась))) фото стали немного напоминать комиксыРисунки милые
Теперь очень хочется зимнюю фотосессию устроить, чувствую: пора Спенсерам в отпуск!
Точно-точно! Похоже, он основательно так закорешился с этими инопланетными любителями тусовок, раз за ним персональную тарелку высылают)) а чтоб женушка не вычислила - дитенка в качестве бонуса не дают...Вот явно не этим, раз Гарри такой довольный домой возвращается) Сопьется еще от таких прогулок
Эх, ентот красавчик не так уж и прост...ох, намучается она с ним...но поживем - увидимА Розмари очень даже хорошо понимаю)
Эх, это скорее Розмари с ним не интересно, чего-то не особо она к нему тянется, но поживем-увидим)) Хотя как друг Макс очень даже неплох, боюсь парню светит френдзона)))А то я уж было подумала, что ему с Розмари не интересно, вот и не пришел на первую вечеринку.