• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Списывание

• Автор темы Автор темы Jeny
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше отношение к списыванию

• Всего проголосовало
    92
В последнее время стал часто списывать. Мне даже почти стыдно :) Но другим тоже даю, я ж не зверь. Правда, когда карпатишься дома над какой-нибудь задачей, неохота отдавать этим кровопийцам.=) Хотя сосед по парте списывает безбожно (дебил дебилом, но все-таки друг :) ).
З.Ы. завтра надо физику скатывать.. :D

По сравнению со школой списывать стала намного больше... В школе обычно меня просили... А сейчас... ну не успела там, забыла или не знаю как делать, так не умирать же... есть подруги, которые помогут =) когда у меня просят, ворчу, что де нашли левую, но все равно даю... свои все-таки... а чужие пусть сами справляются, альтруизм не в моде... :rolleyes:

Я люблю списывать, и всегда дам списать, что плохого-то? У меня есть куда более важные дела чем домашка... В классе у нас ВСе и ВСЕГДА помогают друг другу...

Один из бесконичности видов списывания и шпаргалок

Ручка 007 имеет пасту, которая видна при ультрафиолетовом освещении и ультрафиолетовый фонарик. Я себе уже купил. :cool:

Знаю такйю ручку сегодня видела в смагазине стои т 100 , а ультрофилет 150

А списываю когда не подготовлюсь к уроку

Списываю часто, в редких случаях(знаю только аглийский, русский и литру) давю списывать сама, если знаю - помогаю всегда-)

я списываю когда могу!например в школе по физике вечно скатывала!ну плохо у меня с ней,а учить ой как не хочется!

Отношусь нормально, иногда (очень редко) беру списывать, но когда меня просят дать списать - говорю что не сделала, и вообще, посылаю подальше.

Сама списываю в крайнем случае, если не сделаю что-либо или не знаю, чего вообще писать. А вот списывать даю всегда, я просто излишне добрая наверное

Списывать даю, сама не списываю, только если нужно очень срочно или если пропустила урок. Иначе не списываю, предпочитаю думать своими мозгами :)

Списываю очень часто, но иногда делаю задание сама...
Списывать даю Д/З

Бываю списываю, но сам не всегда даю списать. Часто списываю большие тексты... :)

Списывать домашку могу дать любому,но когда человек самого элеметраного не понимает,то меня это бесит,я сразу же начинаю ему объяснять,что и как делать,но каким бы чел не был,всё в бестолку, проще дать списать.Сама списываю только тогда,когда сзади меня седит ботаник

Сама списываю достаточно редко, чаще всего физику, которую не понимаю и не люблю, и типовые задачи по алгебре, на которые элементарно не хватает времени. Списывать даю, если у меня с человеком относительно нормальные отношения и если это не творческая работа, т.к. не люблю, когда другие люди получают оценки за мои мысли и мой труд.
Контрольные и диктанты иногда пишем "группой" из 4-6 человек: каждый делает свое, а потом сверяем, совещаемся и спорим. Обычно с хорошими результатами. :)
Очень раздражают люди, которые во время конторольных/тестов/зачетов поворачиваются, заглядывают за плечо и таким образом отвлекаю. Обычно я недвусмысленно даю об этом понять, т.к. меня это безумно раздражает, так же как то, что списать просят люди, которые в школе появляются в перерывах между гулянками. Мой принцип - каждый должен получать по заслугам, знаниям или стараниям. Если человек ничего не знает и не стремитсяч знать, то ему я скорее всего списать не дам - хорошая оценка будет незаслуженной. Но проверить его работу и указать на ошибки могу. Также часто объясняю непонятый или пропущенный материал.

Меня тоже безумно раздражает и бесит, когда начинают списывать.;) Особенно мои подруги (чато такое бывает), которые просто из-за лени не сделали домашку и звонят ночью(!) чтобы я им продиктовала.Вот такая наглость.:mad: Ну а в школе списывать даю, какие-то обыкновенные задания, а вот творческие - никогда.Обидно, что мои мысли становтся мыслями ещё и всего класса:D А на смостотельных примерно всем классом обсуждаем правильные ответы.
Сама же списываю, если действительно плохо знаю материал или не подготовилась, а это бывает очень редко.:p :rolleyes:

Списывать даю и сама списываю,но только что не знаю.Просто некоторые списывают из-за лени.

списывала, списываю и буду списывать еще 4 года:) В школе всегда давала списывать, мне не жалко:) В универе тоже:)

Списываю (особенно на контрольных) и не собираюсь менять этой своей привычки. Но и сама всегда давала списывать. Люди должны выручать друг друга, сама знаю, как порой не хочется делать ту же алгебру, а тут пришла - и красота!;) Хотя такое редко бывает, все-таки в математическом классе свои мозги нужны

Я конечно иногда списываю, но это достаточно редко, а сам конечно же даю списывать, но на каких-нить контрольных списывать даю только после того как сам сделаю все.

бывает,что списываю,когда по каким-то причинам не сделаю домашнюю работу.Ну и даю иногда..или за что0то,или когда я очень добрая..

Да ничего в списывании плохого нет,сама списываю и думаю..с какими бы оценками я бы порой жила.=))

Назад
Сверху