• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Списывание

• Автор темы Автор темы Jeny
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше отношение к списыванию

• Всего проголосовало
    92
Эхх,школа... разрешите взрослому дяденьке на ваш школьный подфорум?
Как вы относитесь к списыванию? Нормально - если иметь в виду списывание со шпор и учебников во время контрольных. Есть куча предметов и тем,которые не пригодятся никогда и даже на экзаменах не всплывут. Например,никогда не мог понять - нафига мне знать доказательства теорем? И кучу уравнений в химии? А вот к списыванию домашних работ с тетрадок одноклассников - отрицательно. То есть,если ну ваще край - можно списать, но лучше не доходить до жизни такой.
Списываете ли сами? Со шпор - списывал. Химию (ненавижу!!!!!) тоже порой скатывал,но редко. Скромный был:-)
Даёте ли списывать другим? Не люблю этого. Люди имеют обыкновение садиться на шею. Один раз дашь, потом света не взвидишь, прямо на контрольных будут требовать. Мой девиз - "Сделай сам". Или в принципе сам,или дай себе труд списать со шпаргалки/учебника.

Списываю и даю списывать на контрольных и д/з, а вот творческие работы - никогда. А то потом учитель будет читать одинаковые работы и еще, плюс ко всему, может решить, что списал ты, а не у тебя. Но вообще списывание - великая вещь, если ею не злоупотреблять и хотя бы что-то делать самостоятельно. :)

К списыванию отношусь вприцнипе хорошо)))
Иногда списывавю и даю списать все кроме сложных заданий.Просто обидно получается, что ты целый день сидела делала, а кто-то пришел за 3 минуты все спиал у тебя и ему поставили 5..

Я нормально отношусь к списыванию.Считаю,что без этого некуда особенно в школьные годы.=))

как с другой планеты...
У нас это обычное дело - взять списать, дать списать...
Домашние работы списываю только если совсем времени не хватает делать, сама даю списывать всем - как алгебру, так и сочинения. Мне не жалко, и я достаточно высокго мнения об интеллектуальном уровне моих одноклассников, чтобы уверенно сказать: ни один из них не будет списывать слово в слово творческую работу. А почитать много чужих умных мыслей бывает полезно - тогда и свои пойдут.

ничего не вижу в том, чтобы дать списать и списать самой) в 10 и 11 практически все списывала, потому что сама ничего не делала

Если списываю, то из свой тетради на контрольной. А сам списывать даю.

А что Списывать разве плохо?
Конечно, это не хорошо, но иногда полезно.

Помойму без списывания выжить в школе даже отличникам сложно!:)

Это абсолютно нормально, без этого учиться вообще нереально, особенно когда задают очень много, по неволе начнешь на переменах просить одноклассников списать)

списываю и сама даю списывать.Но и думать своей головой
тоже иногда нужно

Сам списываю и даю списывать если сделал =)
Если к тебе подходит человек и нормально просит списать, то безусловно дам, ведь если помог ты, то и тебе потом помогут. Но бывает подходит чел и нагло заявляет мол:"Дай списать быром" В таких случаях посылаю его куда подальше.

Ужасное отношение. Хотя сама в школе списывать давала, потому что жалко человека, когда видишь, какой он испуганный, что двойку получит. Мне оценки были всегда безразличны, так что такое поведение вызывало отвращение. Вообще надо было пару раз и отказать - чтобы проучить. Но всё же считаю, что списывать - не честно. В значении "честь", а не "честность", хотя и это тоже.

списывание меня просто спасает!
особено на физике, которую я вообще не понимаю :D
сфоткал всё нужное на телефон и сиди радуйся :D

Но у нас счас больше практикуется не списывание, а коллективная работа, что что знает, то и пишет, потом меняемся :D

домашку тоже списываю, когда по причинам како-нить занятости не было времени.
Списывать тоже даю, но не всем подряд :D

Списываю сама и даю списывать другим) Ну а как же иначе-то, без взаимовыручки?
Бывает, что когда нет какого-то урока, весь класс сидит и списывает домашку друг у друга.
А иногда даже договариваемся типо "ты делаешь математику, а я химию!" и на следующий день друг у друга списываем)

Я сама не очень люблю списывать, т.к в основном быстро понимаю новые темы, но давать списывать все равно приходиться, особенно физику и историю!!!

Алтея
Мы тоже, когда у нас урока нет сидим и списываем друг у друга!!!:D

Ну я как бы отличница, поэтому списывают у меня... Но если мне не хоцца им давать списывать, то я не даю. Мне не особо жалко, тк на домашку уходит не так уж много времени(в среднем минут 10-15 на каждый предмет). Если же я там парилась-парилась над решением или написанием чего-либо, то сорри... Творческие задания принципиально списывать не даю никогда. Никто не в обиде)

Назад
Сверху