Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а еще список друзей что-нибудь дает?Я замечала только плюсики около ника друга, внизу на главной странице.
Хорошая штука!Раньше список друзей был сразу виден в Панели управления и отображалось, кто из друзей в данный момент онлайн.
да,было бы не плохоTamija написал(а):Давайте может вернём?
я тоже за возврат такой функции, было бы удобноДюкаша написал(а):Раньше список друзей был сразу виден в Панели управления и отображалось, кто из друзей в данный момент онлайн.
хотя по ним тоже видно, кто сейчас на форумеЯ замечала только плюсики около ника друга, внизу на главной странице.

_Anna_ написал(а):Темы видно, сообщенния нет.. А вот на модераторов попробовала поставить, там не выходит. Пишет, что такой-то является модератором/администратором и Вы не можете его игнорировать.

Очень удобно знать, когда всё-таки человек есть, а когда его нет. Именно поэтому, кстати, я в инвизе и не сижу, а надо
(свои причины, не буду говорить). А если будет такая схема, я обязательно ускачу в инвиз
по-моему в инвиз если убегают, так от всех.. вообще.Arrs написал(а):Так вот, если этот друг сидит в инвизе, то ты его будешь видеть Очень удобно знать, когда всё-таки человек есть, а когда его нет.

Ну, а сделать, чтобы друзья этот инвиз видели..._Anna_ написал(а):по-моему в инвиз если убегают, так от всех.. вообще.
Можно и так, как ты предложила. В таком случае не надо делать запросы о вступлении в друзья, т.е. сразу сделать так, чтобы выбранные из друзей видели твой инвизсейчас тоже если в меню "навигация" выбрать список друзей, то там отмечается, кто онлайн, а кто нетРаньше список друзей был сразу виден в Панели управления и отображалось, кто из друзей в данный момент онлайн.
классненько так! и удобно! Даже не замечала этот пунктик..elek написал(а):сейчас тоже если в меню "навигация" выбрать список друзей, то там отмечается, кто онлайн, а кто нет

Но на сколько я знаю, это не распространяется на тех, кто в инвизе. Если твой друг невидим, он не будет видим и в этом списке.сейчас тоже если в меню "навигация" выбрать список друзей, то там отмечается, кто онлайн, а кто нет