на сколько я помню ..читала как то рассказ так один парень больной СПИДом играл на гитаре до того что стер пальцы в кровь и дал поиграть другому в итоге другой тоже заразился...
а как жить?главное не сдаватся по моему, просто глупо лежать и смотертьв потолок,надо жить надо стремится что то делать,дорожитоь каждой минутой....
†††mArkovka ††† добавил [date]1067330880[/date]:
"мы познакомились в одной компании. Её звали Карина, молодая, чертовски красивая милая девушка. Мы сразу нашли общий язык, умная, начитанная, одним словом ни к чему не придерёшься. С того момента всё и началось. Стали часто встречаться, появились общие интересы, стали вместе ходить по клубам, заводить новые знакомства, в общем куражились на всю катушку. И до такой степени привязались друг к другу, что ни дня не могли без встреч. Как-то раз она должна была подъехать к пяти часам вечера. Я прождала её весь вечер, а она так и не появилась, даже не соизволила позвонить, предупредить. На следующий день я собралась и поехала к ней домой, т.к. весь день сидела на телефоне, названивала ей, а в ответ тишина. Приехав к ней домой и никого там не застав, я стала беспокоиться за неё, так как раньше таких выходок с её стороны не было. Так она и не появлялась несколько дней. И как-то утром раздался звонок в дверь, я увидела её. Она стояла на пороге и плакала, её голубые глаза были полны ужаса и боли. Я сразу поняла, что у неё что-то случилось. Первые слова её были: «Натаха, мне заказана прямая дорога в ад. Я смертельно больна. И, может быть, ты тоже. В тот день, когда мы должны были встретиться, ко мне звонил мой лечащий врач и попросил срочно приехать. Он мне сообщил, что я ВИЧ-инфицированная».
От этих слов я была в шоке и не смогла произнести ни слова, по моим глазам побежали слёзы. Нет, этого не может быть, я не могла поверить этому. В этот день, нет, чтоб ложиться в клинику, мы с ней весь день и ночь закалывали эту боль до безумия. И так продолжалось до тех пор, пока я не получила хороший анализ. Карина в это время всё ниже и ниже опускала руки, теряя смысл жизни и не борясь за свою жизнь. Через четыре месяца она покончила жизнь самоубийством. Девочка, да простит тебя господь Бог за твой страшный грех, АМИНЬ. "
чисто случайно нашла этот рассказ,и еще раз поддтверждаю свои слова главное не сдаватся...
†††mArkovka ††† добавил [date]1067331072[/date]:
с тем же успехом я могу спросить как жить с раком??потому что рак даже хуже СПИДа бывает,он просто поглащает...и самое главено быстро "сжирает" человека...при СПИДе человек живет спокойно практически,если СПИД вяло развит...
и вообще по моему и СПИД и Рак одинаково страшны ....