• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спид... как жить если?..

• Автор темы Автор темы Zell
  • Дата начала Дата начала
Эмилияяяя. как мне сказали присутствие родителей желательно, но не обязательно. так что отказать тебе не должны.

Заразиться через пистолет можно, потому что, там всех колют через одну иглу... И мало ли кого кололи до тебя... Мне пуп прокалывали одноразовой иглой, и вообще качественный и безопасный пирсинг (не уши) должны делаться одноразвой иглой, а не пистолетом!

Panterka! Смотря какой пистолет есть же специальные серьги-иглы. Ты их покупаешь, они как-то к пистолету магнитятся вроде т.е тот кто тебе уши колет даже не дотрагивается до твоих сережек. И уши прокалывают твоей-же иглой.

Panterka! Смотря какой пистолет есть же специальные серьги-иглы. Ты их покупаешь, они как-то к пистолету магнитятся вроде т.е тот кто тебе уши колет даже не дотрагивается до твоих сережек. И уши прокалывают твоей-же иглой.
Мне таким как раз и прокалывали....Серьгу дезинфицировали спиртом...да вот был ли толк?хочу задать ещё пару вопросов:первый раз,когда мне прокалывали уши,это было в 5 лет.в 10 я переболелеа менингитом.подруга мне сказала,что если я уже тогда была заражена,то менингит бы меня убил точно,
Т.к.мой иммунитет достаточно слабый,даже очень,несмотря на то,что раз в год я железно бываю на море и там лечусь.но такое состояние у меня с 9 лет(первый прокол я сделала в 5,а остальные в 12 лет),и поэтому,казалось бы,СПИД не имеет никакого отношения к моему иммунитету(т.к. я до 12 была здорова,наверно)или может нет?..
и второй вопрос:с недавнего времени я стала замечать,что мой левый лимфоузел постоянно ощущаем на ощупь,а вот правый нормальный.Сначала я думала,что всё это из-за ранки во рту,но потом ранка прошла,а узел остался.Может ли это быть признаком заболевания?
Извините за неграмотность и непонятную формулировку вопросов,но я очень волнуюсь,и сейчас не могу все ясно описать :cry:

Princess Amely, думаю единственным правильным решинием будет сходить на обследование к врачу, он тебе скажет все с большей точностью, чем мы.;)

Princess Amely, думаю единственным правильным решинием будет сходить на обследование к врачу, он тебе скажет все с большей точностью, чем мы.
Ну что ж,придёться...

Princess Amely написал(а):
Мне таким как раз и прокалывали....Серьгу дезинфицировали спиртом...да вот был ли толк?
Если тебе делали прокол одноразовой сережкой, то откуда там мог взяться вирус???!!! :confused:

Princess Amely написал(а):
и второй вопрос: с недавнего времени я стала замечать, что мой левый лимфоузел постоянно ощущаем на ощупь, а вот правый нормальный. Сначала я думала, что всё это из-за ранки во рту, но потом ранка прошла, а узел остался. Может ли это быть признаком заболевания?
Это может быть признаком КАКОГО УГОДНО заболевания. Посмотри эту тему: http://www.mixei.ru/threads/38833
Там много про возможные причины увеличения лимфоузлов.

Последнее редактирование модератором:
Напрасно вы их хороните. Инфицированный ВИЧ, еще не больной. И все проблемы, в основном от страха перед смертью.
Но ни кто не задумался, а почему именно этому человеку, досталось именно такое.
Есть случаи, когда при точном инфицировании, человек оставался совершенно здоровым.
И есть случаи Имуннодефицита, когда все прелести гниения, без умирания, присутствуют. А, вот инфекции ВИЧ нет и не было!
У некоторых специалистов, и вирусологов, в том числе, есть мнение, которое не озвучивают официально. Считают, что ВИЧ это маркер, который метит определенный контингент людей, которые по каким то параметрам подлежат выбраковке естественным отбором. При заражении, как бы дается достаточный срок, что бы измениться. Некоторым это видимо удалось.
Искать надо ответы в себе и в опыте других.

В Британии зафиксирован случай избавления от ВИЧ-инфекции

В Британии зафиксирован случай избавления от вируса СПИДа. Организм 25-летнего Эндрю Стимпсона смог справиться с ВИЧ, сообщает в воскресном номере газета News of the World.

В 2002 году Стимпсон сделал анализ крови на ВИЧ-инфекцию и получил положительный результат, а в октябре 2003 года оказался абсолютно здоров. Отдел Национальной службы здравоохранения лондонского района Челси и Вестминстер, где были проведены анализы, предложил ему пройти дополнительную проверку. Стимпсон не проходил никакого лечения от ВИЧ.

Специалисты по СПИДу говорят, что этот случай может выявить новую информацию о неизлечимой болезни.

Сообщения о том, что некоторым пациентам в Африке удавалось избавиться от вируса ВИЧ, появлялись и прежде. Однако на этот раз речь идет о неопровержимых доказательствах.

Стимпсон рассказал газетам, что после того, как ему сказали о положительном результате анализа, он пережил депрессию. Он решил покончить жизнь самоубийством, если болезнь перейдет в активную форму. Правда, чувствовал себя хорошо и в лекарствах не нуждался.

14 месяцев спустя врачи предложили ему пройти анализ на наличие ВИЧ еще раз, и в этот раз результат оказался отрицательным. Стимпсон потребовал компенсации, однако ему объяснили, что процедура анализа была выполнена по всем правилам и ошибки быть не могло.

Национальная служба здравоохранения предложила провести дополнительную проверку, как для успокоения самого Стимпсона, так и на благо будущих пациентов.

Сам Стимпсон сказал газетам, что согласен пройти любые исследования, чтобы помочь врачам найти средство от болезни.

http://grani.ru/Society/Health/m.98090.html

Котенка,
Насчет заражения через пистолет для пирсинга - сомневаюсь.
Было бы чему сомневаться... сейчас большинство пирсинг-салонов используют "многоразовые иглы". Заражение через пирсинг аналогично заражению через иглу шприца, прошедшую через несколько человек.
А пистолет прокалывает не иглой, а самим украшением - гвоздиком. Части гвоздика находится по 2 стороны насадок пистолета, и они соединяются при нажатии на курок, т.е. протыкают мочку уха с двух сторон. А игла служит лишь насадкой, которая держит сам гвоздик (замочек просто надевается на насадку, противоположную первой). Такие гвоздики не дезинфицируются, как и иглы для пирсинга одноразовые - их обязаны перед тобою вскрыть из спец. упаковки.

не дай бог заболеть.... Я думаю, человеку не стоит никому этого рассказывать кроме одного-двух лучших друзей и родителей. А жить .... стать добрее, сделать все, что хотел... или что-то из этого... ценить каждую минуту...

Я думаю, человеку не стоит никому этого рассказывать кроме одного-двух лучших друзей и родителей.
к сожалению, скрыть это вряд ли удасться...
стать добрее, сделать все, что хотел... или что-то из этого... ценить каждую минуту...
главное не обозлиться и нарочно не заражать других

Вот у меня короче возникла такая странная мысль:передается ли ВИЧ и вообще какие-либо заболевания через ушную серу?...я просто хочу купить плеер с рук....вот и возник такой вопрос....

Вот у меня короче возникла такая странная мысль:передается ли ВИЧ и вообще какие-либо заболевания через ушную серу?...я просто хочу купить плеер с рук....вот и возник такой вопрос....
Вирус СПИДа вскоре погибает на воздухе.

Много раз думала..ведь некоторые озлобленные ВИЧ инфицированные специально заражают других... я не знаю что я сделать если ...тьфу-тьфу... со мной произойдет.
Но жить я не смогу, ведь могу заразить друзей, знакомых, родственников и кого люблю. Придется отказаться от любви...от детей... это ужасно. Очень сочувствую таким людям.

Много раз думала..ведь некоторые озлобленные ВИЧ инфицированные специально заражают других... я не знаю что я сделать если ...тьфу-тьфу... со мной произойдет.
Но жить я не смогу, ведь могу заразить друзей, знакомых, родственников и кого люблю. Придется отказаться от любви...от детей... это ужасно. Очень сочувствую таким людям.
Не так просто заразить, если не хотеть этого сделать и избегать все прямые возможности заражения. А детей инфецированные рожать могут и при том здоровых, вот только под строгим медицинским наблюдением. И тогда процент рождения детей со СПИДом оч. невелик.

У меня для вас отличная новость: СПИДа не существует!
Это совершенно очевидно. Болезнь, у которой нет никаких симтомов. Вирус, наличие которого можно определить лишь в результате косвенных тестов. Его загадочное воздействие на имунную систему, которое вдруг может якобы начаться (а может и не начаться) в любой момент, если вы - "носитель" этого вируса. Ведь, если верить так называемым специалистам, человек годами и десятилетиями, может быть носителем, и не догадываться об этом.
Это все - просто глобальный разводняк на деньги, в планетарном масштабе.

Румата, а ты как сторонница этой теории согласилась бы принять участие в эксперименте, доказывающем отсутствие вируса иммунодефицита человека?
Позволила бы ввести себе 20 мл одногруппной, совпадающей по резусу крови, в которой имеющимся на данный момент недостоверным тестом обнаружен вирус? Кровь, конечно же, проверена на отсутствие других вирусов.
Согласилась бы? ;)

Alessa, не люблю всякие уколы, и вообще медицину. Если нудно что-то кому-то доказывать, согласен на акт любви без презиков. Кстати, я - мужчина.

Назад
Сверху