К
Котенка
Гость
Эмилияяяя. как мне сказали присутствие родителей желательно, но не обязательно. так что отказать тебе не должны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне таким как раз и прокалывали....Серьгу дезинфицировали спиртом...да вот был ли толк?хочу задать ещё пару вопросов:первый раз,когда мне прокалывали уши,это было в 5 лет.в 10 я переболелеа менингитом.подруга мне сказала,что если я уже тогда была заражена,то менингит бы меня убил точно,Panterka! Смотря какой пистолет есть же специальные серьги-иглы. Ты их покупаешь, они как-то к пистолету магнитятся вроде т.е тот кто тебе уши колет даже не дотрагивается до твоих сережек. И уши прокалывают твоей-же иглой.
Ну что ж,придёться...Princess Amely, думаю единственным правильным решинием будет сходить на обследование к врачу, он тебе скажет все с большей точностью, чем мы.
Если тебе делали прокол одноразовой сережкой, то откуда там мог взяться вирус???!!!Princess Amely написал(а):Мне таким как раз и прокалывали....Серьгу дезинфицировали спиртом...да вот был ли толк?
Это может быть признаком КАКОГО УГОДНО заболевания. Посмотри эту тему: http://www.mixei.ru/threads/38833Princess Amely написал(а):и второй вопрос: с недавнего времени я стала замечать, что мой левый лимфоузел постоянно ощущаем на ощупь, а вот правый нормальный. Сначала я думала, что всё это из-за ранки во рту, но потом ранка прошла, а узел остался. Может ли это быть признаком заболевания?
Было бы чему сомневаться... сейчас большинство пирсинг-салонов используют "многоразовые иглы". Заражение через пирсинг аналогично заражению через иглу шприца, прошедшую через несколько человек.Насчет заражения через пистолет для пирсинга - сомневаюсь.
к сожалению, скрыть это вряд ли удасться...Я думаю, человеку не стоит никому этого рассказывать кроме одного-двух лучших друзей и родителей.
главное не обозлиться и нарочно не заражать другихстать добрее, сделать все, что хотел... или что-то из этого... ценить каждую минуту...
Вирус СПИДа вскоре погибает на воздухе.Вот у меня короче возникла такая странная мысль:передается ли ВИЧ и вообще какие-либо заболевания через ушную серу?...я просто хочу купить плеер с рук....вот и возник такой вопрос....
Не так просто заразить, если не хотеть этого сделать и избегать все прямые возможности заражения. А детей инфецированные рожать могут и при том здоровых, вот только под строгим медицинским наблюдением. И тогда процент рождения детей со СПИДом оч. невелик.Много раз думала..ведь некоторые озлобленные ВИЧ инфицированные специально заражают других... я не знаю что я сделать если ...тьфу-тьфу... со мной произойдет.
Но жить я не смогу, ведь могу заразить друзей, знакомых, родственников и кого люблю. Придется отказаться от любви...от детей... это ужасно. Очень сочувствую таким людям.