• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Специальная косметика и аксессуары для солярия

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Кстати, как ощущения от муравьиного эффекта? Слишком ли покалывает кожу?

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Пробовала EMERALD BAY - не так понравился, как SOLEO.
На Солео вообще отзывы отрицательные.А мне гораздо больше нравится EMERALD BAY, хотя запах после него так себе, когда только вышел из солярия )

Tanya написал(а):
Кстати, как ощущения от муравьиного эффекта? Слишком ли покалывает кожу?
Почти не колет, но кожа становится краснющая.
Помню, я ступила чуток.
В обеденный перерыв забежала в солярий, и взяла крем с муравьиным эффектом, а потом оставшееся рабочее время сидела жутко красная:)

Я не так чтобы быстро загораю, у меня на первый цвет загара остальное тяжело ложится, но вообще да, от него сильнее эффект. У меня не намного, но тут уже тип кожи такой.

я от этого изобилия кремов не знаю что купить....надо же еще и после загара крем, а то кожа пересохнет, еще подруга сказала, что после каких то бронзаторов бывает загар пятнами..вообще ужас, в общем не знаю на чем остановится

в общем ..завтра пойду загорать..куплю упаковочку на один раз...чего-нибудь..а там посмотрим, просто зачем большой тюбик , если я все равно столько не вымажу..короче для тела, для лица, и после...а ну и на губы...от блин, давно я в солярий не ходила...

а вот нашла и с спф - http://aroga.ru/catalog/detail.php?ID=1285

такой куплю наверное...а то не могу без защиты, на остальных то нет спф вообще...

и еще не пойму чем бронзатор отличается от усилителя загара?

неее...тот крем с спф..вроде не подходит((((

Крем с бронзатором помогает получить более быстрый эффект, но и загар быстрее смывается. Насчет пятен - ни разу с таким не сталкивалась, главное руки после нанесения вымыть/вытереть.
А зачем тебе крем с защитой? Чтобы не обгореть, то это начинать надо с нескольких минут и потом увеличивать постепенно.

Я пользуюсь с бронзатором на тело, без бронзатора с аминокислотами на лицо.
Нашла одну марку, которая меня сейчас полностью устраивает: без неприятного запаха, с которым не потеешь и эффект замечательный... Только вот марка в Мск как-то мало распространена.
Покупаю бутылочкой/тюбиком - мне это выгоднее.
После загара использую либо масло для тела, либо просто увлажняющий крем... хотя собираюсь купить увлажняющий крем после загара той же марки, что и крема для солярия.

вот сайт нашла, где можно заказть многое, выходит гораздо дешевле нежели покупать в студии загара - http://1010.pp.ru/ , тут только supre нет, но и из этого можно выбрать, я просто нигде не могу найти чтобы продавали по 15ml продукцию supre, а тратить 100уе на банку..как-то не очень хочется, все ранво всю не вымажу..

о! что-то давно никто н езагорал видимо)))

опять что-то захотелось в солярий походить - а то бледная как не знаю кто, хочу вот выбрать кремчик какой-нибудь

Назад
Сверху