N
Nektus Modest
Гость
Привет всем!
Расскажите о Create New Object Instance. Что нужно делать до его вызова, что после - чтобы всё нормально работало. Какие объекты можно так вызывать, какие нет. Какой GUID использовать - Global Uniq ID или Original GUID (видел оба варианта). Можно ли вызывать не родные объекты - из папки Download?
Владислав.
Расскажите о Create New Object Instance. Что нужно делать до его вызова, что после - чтобы всё нормально работало. Какие объекты можно так вызывать, какие нет. Какой GUID использовать - Global Uniq ID или Original GUID (видел оба варианта). Можно ли вызывать не родные объекты - из папки Download?
Владислав.
Под ногами объекты создаются без проблем, а вот как бы создавать их в руке? Я пока вижу 2 пути: Create Instance ... In Hand - создаёт в руке, но выдаёт ошибку. Можно создать объект в Stack Objects, а дальше - Stack Objects ID Assets to My slot 0 (я полагаю, что это рука сима. Даль использую функцию Grab() Наверное, ошибаюсь, так как ошибки не происходит, но и предмет не появляется). Предмет - Snack из холодильника. Мне бы хоть общий принцип понять