• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Современный отечественный детектив. "За" и "Против"

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Ой, я тоже Донцову обожаю!!!
НОВАЯ КНИГА - АЛИ БАБА И 40 РАЗБОЙНИЦ про ПОДУШКИНА - уже читаю...
А я уже прочитала.У меня все есть.Раньше читала Маринину,полякова мне никгда не нравилась.Еще неплохо пишет Устинова.

Мне очень нравится Донцова и Устинова... Куликову не очень люблю, потому что она пишет нереальные вещи!

Victosha добавил [date]1064649658[/date]:
maniaka
В автобиографии она описывает свою жизнь! Но скажу, тоже довольно интересно и со своими приколами... и с фотками

Baby Jekki неа... а вы читали поляковой "Амплуа девственницы". Я вот тока недавно...

LavrioNa, прелесть, я в некоторых местах даже прослезилась:когда она хотела броситься под поезд и в самом конце...

~Милая~,Baby Jekki
Согласна,конечно оригинальными сюжетами Донцова не блещет,действительно все герои у нее ходят по квартирам,собирая данные о убийстве и в этоге коммиссар рассказывает им как все было на самом деле...но ведь это не главное,мне просто жутко нравится ее стить:)

~*Dante§§a*~, да, читать Донцову интересно не столько из-за сюжетов, сколько из-за приколов, которые в ее книгах на каждом шагу. Именно ради этого ее и имеет смысл читать. Кстати, интересно, откуда Донцова берет столько смешных историй....вряд ли сама выдумывает. Пару раз замечала, что подобные, чуть не слово в слово, приколы я уже читала в инете :)

Не знаю, мне нравиться! А Куликова тоже неплохо пишет...
А Донцова очень хорошо пишет, по-моему! Очень расслабляет... =)
А еще мне нравиться Устинова! тоже хорошо пишет!

Эта та "бальварная литра", которая:
1) легко читается
2) завлекает
3) расслабляет

4) но абсолютно не откладывает отпечатки в голове!

А я - давняя поклонница Хмелевской (одно "Все Красное" уже шедевр). Потом как-то заразилась Марининой, Донцовой...
Согласна, что это "чтиво", но на самом деле увлектельное... А что еще надо после тяжелого дня в универе?
И почему, кстати, так мало говорят о Платовой? у нее же потрясающие детектвы...

Я обожаю Донцову! Читая её книги, можно хорошенько раслабиться, посмеятся... Её книги для отдыха. Обожаю, когда в её книгах случаются какие-нибудь приколы с животными :)

Донцова стала скучной... Первые книги-да. Было необычно, ржачно и весело, а теперь уже с первых страниц можно догадаться, кто убийца. Да и количество трупов немереное...В реальной жизни та же Дашка уже в психушке бы отлеживалась.
Больше всего радуют Маринина и Леонов...
Кстати, Каменская(тв) намного лучше. чнм эта дебильная Васильева.

Обожаю Донцову!!!!Особенно Евламию.
Вот недавно взяла у подруги "маникюр для покойника" и прочла на однгом дыхании!прелесть!!

не знаю ,кому как, но мне где то на 20 книге Донцова начала надоедать......:)У нее сюжеты полностью одинаковые!

Разделяю мнение большенства по поводу Донцовой. Её я обожаю, но опять-же нравиться не всё. Вернее не нравиться один лишь Подушкин. Какой-то он женоподобный. Тараканова- так-себе, а вот Ламу и Дашу просто из рук не выпускаю. Про них я прочитала обсолютно всё. И афта у Донцовой тожа интересная.

А я вот сейчас дочитываю последнюю книгу (пока) про Евлампию РОманову и порсто В ВОСТОРГЕ!!!

Да в который раз говорю что я очень люблю книги Донцовой, но раньше я хватала их и заглатывала за день, а теперь нет такого энтузиазма (или как там это пишеться). Наверное и правда из за сюжета!

Не знаю я.... Я одинаково зпросто езжу в метро и с Донцовой, и с Устиновой, и с Майринком, и даже с Фрейдом.

Только вот в последнее время все чаще и чаще овлю себя на мысли, что Донцова исписалась. Давно уже заметила, что писательница путается в показаниях.
Да и сюжет все нереально закручены, но однообразны.
Устинову я люблю за хеппи энды. Вродь как любовные романы читать тошно, а у Устиновой все эти сиропы приправлены солью детектива.

Куикова мне нравится, вот уж не устаю смеяться над ее книгами. А последнюю книгу Акунина читать не возникает желания.... Просто не лежит душа.:books:

Мне кажеться Что Марина Анатольевна без сомнения мастер своего дела(Та же Каменская), но и она начала иссякать и, наверное, она уже скоро выйдет в тираж. А вам как кажеться?

~*~MoN AmI~*~

Не знаю, но последние книги Марининой ( НЕ о Каменскаой) я так и не стала читать... иногда даже кажется, что вообще Маринину Читала из-за Насти...

Донцова это что-то запредельное, она наверное с Марса. Такие вещи нереальные пишет. А она ведь все таки не фантастику пишет, а детектив. И смешного я тоже ничего не нашла.

Назад
Сверху