Sirin
Ассоциация критиков
Веутраенне мнение почти всегда не совпадает с мнением окружающих (социумом). В своих мыслях, в самом себе человек гораздо более глубок чем это может показаться. Мы сами не хотим раскрываться и правильно делаем. Внутренний мир это сугубо индивидуальные переживания, мысли, мироощущение отдельной личности. Заметьте один человек - гений, два вместе - только в оень редких случаях (братья Райт, Люмьер), а три, четыре? На уровне общества индивидуальность теряет свои свойства гениальности и человек становится лишь легко поддающимся манипуляциям субъектом.
Некоторым с первого взгляда я кажусь черствой, хладнокровной и бесчувственной. Но потом выясняется, что это все только с первого взгляда. А на самом деле я мягкая и пушистая.
А если говорить серьезно, то я вообще иногда стараюсь отгородиться от окружающих за маской безразличия. Понимаю, что увеличиваю дистанцию между собой и внешним миром, противоречия от этого только обостряются. Но часто мне просто хочется быть вот такой - замкнутой в себе, погруженной в собственный мир. И часто, чтобы люди этому не мешали, я надеваю эту маску.
Если бы это было не так, я бы уже составила собственную картину для себя же... я не вижу себя со стороны... а мнения людей еще дальше отбрасывают меня от истины
Мужчины меня любят, женщины частенько не любят... Хотя я ничего и не делаю. Один факт моего существования их раздражает... Дети и животные меня любят, так что я ,наверное, всё же хорошая