L
Lady_Lynx
Гость
Летний отдых - планы всяческие, горящие путевки и прочее, и возникла следующая ситуация...
Позапрошлый год мы с подругой отдыхали вместе (еще и с моими родителями, правда
), воспоминания от этого весьма неплохие остались. Но в прошлый год состыковаться не получилось - провели в разных местах и с разными людьми. В этом году начали планировать совместный отдых (уже и без моих родителей
), но были определенные денежные ограничения, в конечном итоге под давлением которых выбор пал на Болгарию по горящей путевке. Спонтанно родилась идея о том, чтобы после возвращения еще вчетвером, с молодыми людьми съездить в Питер на неделю. Осуществится ли - это, конечно, большой вопрос, все вилами по воде, но "было бы прекрасно, если бы удалось", ага. И вот в процессе объяснений этого всего родителям и выяснилось...
что им он (план, то бишь) не очень нравится. Отношения наши с подругой за это время, естественно, претерпели изменения, и от моих родителей я услышала мысли о том, что "она тебя скорее вымотает на этом отдыхе", что Питер - тоже сомнительная идейка и предложение поехать с ними в Грецию, в отель более высокой категории.
Ух, многабукафф %) но все же - ВНИМАНИЕ - вопрос
Что делать, ребятки? Я существо, которого необходимость делать выбор делает истериком и что делать в данной ситуации я уже не понимаю, ибо запуталась и ааааааа *в ужасе*
Подруга мне дорога и я думаю, что это с одной стороны, может стать путем к восстановлению хороших отношений, но с другой стороны, вымотать да, она тоже вполне способна. Ехать с родителями тоже не самый привлекательный вариант, и если я все же решусь на это, то как сказать подруге?
Научите девушку уму-разуму =)
Позапрошлый год мы с подругой отдыхали вместе (еще и с моими родителями, правда

что им он (план, то бишь) не очень нравится. Отношения наши с подругой за это время, естественно, претерпели изменения, и от моих родителей я услышала мысли о том, что "она тебя скорее вымотает на этом отдыхе", что Питер - тоже сомнительная идейка и предложение поехать с ними в Грецию, в отель более высокой категории.
Ух, многабукафф %) но все же - ВНИМАНИЕ - вопрос

Научите девушку уму-разуму =)