• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Совместимость в The Sims 4 Жизненный путь

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
На иконке Пако Ухи проявилась совместимость, пусть и не прекрасная, но все же хорошая. Он свободен, так что можно его рассмотреть как вариант.
При хорошей совместимости и с учетом того, что шкала дружбы у них полная, романтическая шкала заполняется довольно быстро (с Джастином было медленнее).

Последнее редактирование:
На иконка Пако Ухи проявилась совместимость, пусть и не прекрасная, но все же хорошая. Он свободен, так что можно его рассмотреть как вариант.
Уха - рыба. Ему нужна вода. Вам придётся переехать к нему на Сулани. К тому-же у него по умолчанию женские черты в настройках.))
Посещайте чаще бары. Именно бары, а не коктейль-бары и не ночные клубы. При каждом посещении бара (ежедневно) генерятся от трёх до шести новых бездомных симов. В Сан Мишуно, при посещении общественных участков, тоже генерится много симов, но чаще всего встречаются одинокие родители с ребёнком. Парки посещать не стоит - там, чаще всего, генерятся одинокие мамаши с двумя детьми. А Дельгато не вариант. :D

Ну, нет! Дельгато -- это семью разваливать, а там уже детей трое.
А русал -- вообще не существующее мифическое существо, не имеющее связей с реальностью.
Так что я его оптимизирую, за что мне медаль, почет и уважуха. :D

Ну, нет! Дельгато -- это семью разваливать, а там уже детей трое.
А говорила, что всё уже потеряно. Я горжусь вами!))

А русал -- вообще не существующее мифическое существо, не имеющее связей с реальностью.
Оно и в мифологии не существует.)) Русалка мужского рода - это не "русал", а тритон.))

Так что я его оптимизирую, за что мне медаль, почет и уважуха.
А может, всё же по честному? По барам в поисках счастъя? А? :D

У меня в игре включено старение
И что? А вы в курсе, что в последнем патче разрабы существенно увеличили продолжительность жизни молодых и взрослых?))
Поздно, они уже живут вместе.
Ну ясно... Тогда я вас покидаю. ))

Кстати, игра уже успела его переселить с Сулани. У меня включены "Соседские истории".
Это неважно. Соседские истории - обычный для Симс 4 рандом. Но если за него играть, то придётся постоянно бегать к воде, пока он тритон, конечно.
Я, честно говоря, не помню, можно ли русалку игровым способом сделать обычным симом? По-моему, как то можно.

можно ли русалку игровым способом сделать обычным симом? По-моему, как то можно.
Яндекс нашел такой ответ:
Чтобы превратить русалку обратно в человека в дополнении «The Sims 4: Жизнь на острове» необходимо съесть русалочьи водоросли два раза. Русалочьи водоросли можно приобрести в магазине наград, найти при исследовании пещеры в Сулани, попросить у дельфина (должны быть хорошие отношения) или найти при погружении в воду.

Симы мужского пола в игре чаще генерятся нормальными и симпатичными в отличие от женских особей.))
Ну, допустим, надо было мне и дальше искать "прекрасную совместимость", перебирая всех свободных симов, но Пако тоже не плох.
+ Я планирую продлевать жизнь моей симки (она ведьма, -- ей так можно), и после Паки (я специально неправильно склоняю его имя, мне так нравится) у неё будут еще отцы её детей. Так что ещё успею насладиться поисками.

Яндекс нашел такой ответ:
Да, возможно. Давно уже не играл на острове.))
но Пако тоже не плох.
Да, неплох. Я когда начинал играть на Сулани переделал его в нормального мужчину. И ещё девушку с мужскими чертами переделал в девушку. Её звали Лия, кажется. Тоже получилась очень даже ничего.))

Назад
Сверху