Nai
Звезда
У него семья большая: уже трое детей (изначально двое) и несколько питомцев. Буду дальше ждать, может, какой-то непись симпатичный встретится.Первая встреча всегда знаковая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него семья большая: уже трое детей (изначально двое) и несколько питомцев. Буду дальше ждать, может, какой-то непись симпатичный встретится.Первая встреча всегда знаковая.
Уха - рыба. Ему нужна вода. Вам придётся переехать к нему на Сулани. К тому-же у него по умолчанию женские черты в настройках.))На иконка Пако Ухи проявилась совместимость, пусть и не прекрасная, но все же хорошая. Он свободен, так что можно его рассмотреть как вариант.
Я его кодом сделаю человеком.Ему нужна вода
О Госпади... она, оказывается - читер. А я думал честный человек.)) Кодом в игре можно и Дельгато сделать не женатым и бездетным, но это же не наш метод, правда?Я его кодом сделаю человеком.
А говорила, что всё уже потеряно. Я горжусь вами!))Ну, нет! Дельгато -- это семью разваливать, а там уже детей трое.
Оно и в мифологии не существует.)) Русалка мужского рода - это не "русал", а тритон.))А русал -- вообще не существующее мифическое существо, не имеющее связей с реальностью.
А может, всё же по честному? По барам в поисках счастъя? А?Так что я его оптимизирую, за что мне медаль, почет и уважуха.
Поздно, они уже живут вместе.А может, всё же по честному? По барам в поисках счастья? А?
Кстати, игра уже успела его переселить с Сулани. У меня включены "Соседские истории".Вам придётся переехать к нему на Сулани.
И что? А вы в курсе, что в последнем патче разрабы существенно увеличили продолжительность жизни молодых и взрослых?))У меня в игре включено старение
Ну ясно... Тогда я вас покидаю. ))Поздно, они уже живут вместе.
Всё равно маловато будет. Вдруг мне до старости все бы не нравились.существенно увеличили продолжительность жизни молодых и взрослы
Ага, меня уже не спасти.Тогда я вас покидаю. ))
Это неважно. Соседские истории - обычный для Симс 4 рандом. Но если за него играть, то придётся постоянно бегать к воде, пока он тритон, конечно.Кстати, игра уже успела его переселить с Сулани. У меня включены "Соседские истории".
Вряд ли. Симы мужского пола в игре чаще генерятся нормальными и симпатичными в отличие от женских особей.))Всё равно маловато будет. Вдруг мне до старости все бы не нравились.
Яндекс нашел такой ответ:можно ли русалку игровым способом сделать обычным симом? По-моему, как то можно.
Чтобы превратить русалку обратно в человека в дополнении «The Sims 4: Жизнь на острове» необходимо съесть русалочьи водоросли два раза. Русалочьи водоросли можно приобрести в магазине наград, найти при исследовании пещеры в Сулани, попросить у дельфина (должны быть хорошие отношения) или найти при погружении в воду.
Ну, допустим, надо было мне и дальше искать "прекрасную совместимость", перебирая всех свободных симов, но Пако тоже не плох.Симы мужского пола в игре чаще генерятся нормальными и симпатичными в отличие от женских особей.))
Да, возможно. Давно уже не играл на острове.))Яндекс нашел такой ответ:
Да, неплох. Я когда начинал играть на Сулани переделал его в нормального мужчину. И ещё девушку с мужскими чертами переделал в девушку. Её звали Лия, кажется. Тоже получилась очень даже ничего.))но Пако тоже не плох.
Вот тоже переделала. Теперь не смазливый и даже немного брутальный.переделал его в нормального мужчину
Ну всё... ЗаПаковали! Прощай, друг. Ты был хорошей рыбой!Вот тоже переделала.
ДаНаташ, это у вас свадьба под дождем?![]()