• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Советы по выбору оттенка краски

• Автор темы Автор темы Glamour Girl
  • Дата начала Дата начала
G

Glamour Girl

Гость
Многие на протяжении лет боялись экспериментировать с волосами, потому что они боялись, что им не пойдет. А вот я считаю, что каждому человеку идут все цвета, главное правильно себя преподносить. А как думаете вы???

Ничего подобного! Отлично помню то время, начало 90-х, когда в стране, после долголетних пустых прилавков, вдруг появилось ВСЁ, включая краску для волос. Тётки всех возрастов кинулись экспериментировать, поголовно превращаться в блондинок, жгучих брюнеток и огненно-рыжих... Это был такой ужас, летящий на крыльях ночи, до сих пор вспомнить жутко!
ИМХО, всё индивидуйно, у каждого есть свой набор цветов, который ему идёт. У кого-то их может быть, много, а у кого-то вообще только один-единственный оттенок.

Glamour Girl написал(а):
А вот я считаю, что каждому человеку идут все цвета, главное правильно себя преподносить. А как думаете вы???
Я думаю что нет, подборка цвета завит от тона кожи,типа лица и цвета глаз,все оттенки( и теплые и холодные) очень редко кому идут.

Ну как сказать... В принципе если человек УМЕЕТ себя преподносить даже если по цветовой гамме это не подходит он будет смотреться интересно и будет очень-даже комфортно себя чуствовать (смотря конечно какой человек)

Glamour Girl написал(а):
Ну как сказать... В принципе если человек УМЕЕТ себя преподносить даже если по цветовой гамме это не подходит он будет смотреться интересно и будет очень-даже комфортно себя чуствовать (смотря конечно какой человек)
Я думаю, что смотреться интересно и смотреться хорошо - это разные вещи. Тут уж, что важнее. Определенному человеку подходит определенный набор цветов. Эти цвета могут меняться, когда меняется сам человек. Мне, например, подходят только темные холодные цвета. С любыми другими я выгляжу не естественно и не красиво. Как бы уверенно и комфортно я себя не чувствовала.

Ладно, а не могли бы Вы, Дорогие Михеевцы подсказать все про цветовые гаммы и оттенки подходящие каждому типу и т.д. ??
У меня голубо-серый цвет глаз и природный цвет волос ближе к темно-русому. Форма лица классическая овальная, а я хочу перекраситься в блондинку подойдет ли???:o :o :o

Подходящие советы при выборе оттенка краски....

Дорогие Михеевцы, не могли бы вы поделиться информацией о правильном подборе краски и т.д..
Я хочу координально поменять оттенок волос и перекраситься в блондинку. У меня серо-голубые глаза и ближе к темно-русому цвет волос. Форма лица классическая-овальная. Подойдет ли???

ну я была всех возможных цветов, разве что зеленой не была)))) и пришла к выводу, что человек не стоит ругать на природу, а стоит к ней прислушаться и красить волосы в цвет близкий к натуральному, у меня свой цвет такой темно русый пепельный, и лет в 15 мой парикнахер сказал, что как-то серовато и покрасил меня рыжее, потом я была блондинкой лет до 22, а потом надоело портить волосы и сейчас я каштановая - всем нравится и волосы особо не порчу, была черной - караул, перекрасилась черз месяц....и наблюдая за своими подругами все вернулись к цвету близкому к натуральному...так что....природа просто так ничего не делает

Ну ни фига себе "серовато"!!! По-моему классно:) А вот я хочу ближе к лету покраситься блондинкой (когда химия сойдет) стоит или нет???

Glamour Girl
Я думаю, что ничего плохого не будет, но скорее всего лучше будут смотреться холодные оттенки. Или что-то пепельное. Не видя человека тяжело сказать.
Есть универсальный совет - красить волосы в тот цвет, который ближе всего к натуральному. Можно чуть светлее или темнее, но лучше далеко от своего цвета не отходить. Ведь в принципе, мы рождаемся с тем, что нам больше всего подходит.

Да я согласна с Jax - лучше краситься не 2-3 тона светлее (темнее) своего цвета.
Glamour Girl
а какой у тебя цвет кожи? от кожи многое зависит!

Glamour Girl
если тон кожи теплый то подойдут золотистые и бежевые оттенки блонда,если тон холодный то пепельные,жемчужные цвета.

Это вроде уже обсуждается в теме Разные люди-разные цвета,зачем дублировать ;)

401 оттенок краски Garnier 100% дает красноватый оттенок.

1_d3ee799c7377.jpg

Лично у меня подбор краски, точнее ее цвета, зависит от времени года:) Почему-то зимой хочется быть белой, а весной - чего-то яркого или темного (рыжий, шоколад, каштан...)

никогда не буду натурального цвета. мне идут все цвета, кроме блонда.

Назад
Сверху