• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Совесть замучила

favoritka

Гуру
:( Я думала, что совесть пропила. Ан нет...
Сегодня выезжала с парковки задним ходом, ну и фольскваген не заметила и поцеловала его так легонечко. Ну очень нежно. На моем заднем бампере только пятнышко с двухрублевую монету - пыль слетела. А что у него - я не смотрела. Я уехала. И теперь меня мучает совесть. А вдруг я его заметно стукнула? Хотя от поцелуя у него даже сигнализация не сработала. И через зеркало я смотрела - вроде все на месте, ничего не помято. Ну утешьте меня...

Без паники=) Если у тебя малюсенькое пятнышко, то у него тем более=))

Утешу я тебя примером. Однажды год назад, погревшись немного на стоянке, забыла включить обогрев заднего стекла и даже в голову мою девичью не пришло (месяц как за рулем), что могла стоять машинка в том ряду. И.... сдала назад. Не дурственно сдала. Фокус-покус аж подпрыгнул. Вышла, посмотрела. Уфф.. Тем не менее весь день совестью мучилась.
Так вот таких случаев, как ты учудила - сплошь и рядом. Главное, что б своя ласточка не попала на место этой жертвы.

Аха. Главное чтобы у тебя не было сзади фаркопа и не стартавала ты с прокрутами:) А так.... Фолькс крепше:)

Спасибо за сочувствие. :) На прокрутах я только со светофора могу. А на парковках еле-еле. практически без подгазовки.:)

на какой машине ты сейчас ездишь? просто чисто любопытно=))

Я уж и забыла почти. Но на черные новые пассаты все равно поглядываю. :)

Назад
Сверху