Mari@Vladi
Ассоциация критиков
Я сейчас точно не помню, кажется он и проявил. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Робеспьер, говорят, Дон Кихотом был.Если написал(а):Вон Оноре де Бальзак, говорят, вообще не Бальзак, а, насколько я помню, Есенин. Наполеон Бонапарт, скорее всего, по ТИМу Жуков. А псевдонимы в ходу, прижились...
Я тоже Габен. И мне тоже лень читать все о моем ТИМе. Лень габеновская-таки удивительная вещь.Барабанщик. написал(а):Меня тут затипировали как Габена, но, видимо, благодаря именно габеновской лени, я не загорелся желанием осваивать теорию, читать подробные описания и т.д. Но моё описание подходит - практически на 85 - 90%.
Да уж. А как мне-то порой читать не хочется. И количество закладок тем временем множится в арифметической прогрессии...Если написал(а):Что до габеновской лени - это как вы ее отличите от лени, например, Бальзака? Это не критерий - то, что читать не хочется.
Сделаю замечание. Тесты желательно проходить не в один день и с разным настроением. Не знаю, кто к этому более склонен (предполагаю, что иррациональные экстраверты), но мы можем подстраивать тестовые варианты подсвоё настроение, и итоговый результат будет неадекватным.Если написал(а):Иными словами, если у меня выпадают вышеперечисленные четыре варианта, я могу сделать 99% вывод, что я интроверт, потому что все типы, перечисленные выше, интровертны. Исходя из того, что преобладающие типы интуитивны (Габен единственный сенсорик здесь) я могу сделать вывод с большой вероятностью, что я интуит.
Если написал(а):Рассмотрим для примера базовую (первая) и болевую (четвёртая) функции.
Я первым делом как раз примеряю болевую. А потом уже - базовую.Если написал(а):Есть даже любопытный способ типирования - по болевой точке. То есть по вашим проблемам.
Проверила на Саргосте.Если написал(а):- Вы любите ходить на дискотеку?
- Нет, там очень шумно, и мне есть чем заняться, и я не люблю скопления шумных людей, и т.п.
Вопрос к Робеспьеру может вызвать скорее такой ответ:
- Меня там затопчут. Там все пихаются, так тесно. И т.д. (Болевая волевая сенсорика - Робеспьер нормально воспринимает эмоции, в отличие от Бальзака, но давления не любит).
Нет ничего круче лени Штирлицев! Конечно, если я - ШтирлицЧто до габеновской лени - это как вы ее отличите от лени, например, Бальзака?
Да уж, похоже, я - Габен, который стремится стать Бальзаком (хочу их пофигизм очень-очень).Если написал(а):Persephone, ты похожа на Габена. На мой взгляд, который мы уже обсуждали. И Галя вроде была того же мнения.
Я лично правильный Штирлиц, который не ленивый ...Alessa написал(а):Нет ничего круче лени Штирлицев! Конечно, если я - Штирлиц
Я пока осваиваюсь с тем, кто я, но я бы ответила, что люблю и это относилось бы не к тиму, а к любви к танцамЕсли написал(а):- Вы любите ходить на дискотеку?
- Нет, там очень шумно, и мне есть чем заняться, и я не люблю скопления шумных людей, и т.п.
Вопрос к Робеспьеру может вызвать скорее такой ответ:
- Меня там затопчут. Там все пихаются, так тесно. И т.д. (Болевая волевая сенсорика - Робеспьер нормально воспринимает эмоции, в отличие от Бальзака, но давления не любит).
А зачем зацикливаться на этом? Тест прошел, галочку в памяти поставил и дальше живешь как прежде. )Одна моя знакомая 6 лет жила с мыслей, что она Максим, даже уже поступать начала как данный тип... эти же соционики заявили, что она Штирлиц!!!
она товарищ увлекающийся... порой излишнеMari@Vladi написал(а):А зачем зацикливаться на этом? Тест прошел, галочку в памяти поставил и дальше живешь как прежде. )
я тоже слышала такое мнение от страстно увлечённых...Solodusha написал(а):а тесты они посоветовыли выкинуть - "гарантия точности у любого теста не более 50%".
У меня прошло четыре года со дня первого теста, но и на сегодня все тоже самое.кстати, а можно изменить свой социотип или просто в зрелом возрасте самостоятельно воспитать в нем нужные, но недостающие черты от других типов? Или соционика только диагнозы ставит, а как "лечить" не подсказывает?