Old_Nik
Сэнсэй
я проходил тест дважды - сначала я был "Джеком Лондоном", потом - каким-то Робеспьером. Тест с их "info"-шного сайта.Из всех 16 типов достаточно похожи 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я проходил тест дважды - сначала я был "Джеком Лондоном", потом - каким-то Робеспьером. Тест с их "info"-шного сайта.Из всех 16 типов достаточно похожи 2
Тесты и не обязаны ничего говорить. Они обязаны выдать результат. А по результату рекомендуется прочитать описания типа Гуленко, Вайсбанда, Стратиевской и других известных социоников.Trotil написал(а):По сути - это удобный аппарат донести людям, кто ты такой. (скажешь - я "Горький" - и Если прекрасно поняла, что я за человек такой )
О себе тесты говорят исключительно немного - в основном то, что сам сформулировал в виде ответов на вопросы.
Изменившаяся правильно сказала. Да и, между прочим, не все Гамлеты себя так ведут. Может быть, это показатель возраста и культуры. А сваливать всё на науку - не дело. Она объясняет причину, а не выдаёт индульгенцию.Banshee написал(а):Был у меня знакомый один, оченно любил картинно страдать по поводу и без повода и на просьбы не гнобить отвечал "А я Гамлет, у меня тип такой". Убила бы, чесслово.
Не бывает "хорошо" и "плохо", бывает - подходит тебе или нет.Грей написал(а):ГЫ! А мне эта хреновина (сиреч тест) сказала шо я Гюго. Это хорошо или плохо?
Дело даже не в этом.Если написал(а):Я в большинстве случаев оказываюсь Есениным, потому что я как девушка не настолько суха и логична и вообще не желаю делать выбор между собственными мыслями и близкими людьми.
Да безусловно.Mari@Vladi написал(а):Ведь соционика это только наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром, т.е. каким образом люди воспринимают, перерабатывают и выдают информацию. (с)
И больше ничего.
Ты конечно права. Прочитала внимательно все описания типов личности разных авторов и никуда ... от себя родимой не деться.Если написал(а):Но с небольшой оговоркой - этот процесс обмена информацией накладывает веский отпечаток на поведение человека практически во всём.
Я не встречалась. Может они со мной встречались, а я и не заметила.Если написал(а):Вот скажи, мне интересно просто, - ты встречалась с конфликтёрами в жизни?
Я так понимаю просто, что конфликт обычно не происходит - люди держатся на расстоянии друг от друга. Но у Штирлицев и Есениных - не знаю. Они спокойные в целом - и те, и другие.Я не встречалась. Может они со мной встречались, а я и не заметила.
Да я не спорюШтирлицы тоже обладают "высокой поэтичностью". (с)
Ага, исправила.Если написал(а):Дуэлы - дуалы они
Здорово какMari@Vladi написал(а):А мы не ругаемся, несмотря на мою взрывоопасность.
Он все сглаживает мгновенно. Очень мягко и тактично.