• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Социальная сеть" / "The Social Network"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор

Страна:США
Режиссёр:Дэвид Финчер
Премьера (мир):24 сентября 2010
Премьера (РФ):21 октября 2010
В ролях:Эндрю Гарфилд,Джесси Айзенберг,Рашида Джонс,Бренда Сонг,Джастин Тимберлэйк,Джозеф Маццелло,Калеб Джонс,Руни Мара,Малез Джоу,Макс Мингелла

История создания популярной социальной сети Facebook её основателем Марком Цукербергом.

Трейлер -->

А я не люблю Тимберлейка в кино. И думаю, что в исполнении кого-нибудь более талантливого, Шон Паркер мог бы быть гораздо более интересным персонажем. Ведь судя по биографии, парень он совсем не простой, а у Джастина получился какой-то напыщенный индюк.
В целом, создалось впечатление, что авторам просто очень сильно хотелось сделать кино о фэйсбуке, потому как даже со всеми судебными исками и конфликтами, какой-то супер интересной истории там нет.

реальная жизнь как она есть, а это обычно всегда скучно и нудно в 90% :)

не понравилось. думаю, все это можно было снять и преподнести интереснее.

Ну почему совсем не стоит. Посмотреть можно, я посмотрела с интересом. Но ничего особенного на самом деле. Я думала, что кино о фейсбуке, а оказалось, что он там так - фоном, основную роль играют судебные разбирательства на протяжении всего фильма.

Назад
Сверху