• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Народ, что будет удобнее: подфорум или социальная группа?

Причём, что характерно - "злым"-то как раз по фигу. Или не совсем по фигу, но терпимо. А переживают из-за уходов "добрые", от которых и уходить-то неохота, но злые такие плохие, что (начинай с начала).

"Злым" не по фигу, а по сердцу.
Элементарное выдавливание тех, кто в чем-либо способнее. Конкуренция, черт ее дери.
А это донельзя смешно - ну зачем конкурировать на форуме, за-чем? Ну, уйдут интересные и вполне порядочные люди, а на их место со временем либо придут другие интересные либо не придут, либо придут такие, из-за которых форум будет выглядеть поселковой пивнушкой.

Да просто уже немного надоело, что в последнее время сплошные недопонимания и грызня. Нас много и все мы разные. Разные характеры и принципы. Многие гразятся уйти, а кто-то уходит. Вот только зачем? Разве уход это выход из положения? Обидно. :(

Груня, а что, по-моему, хорошая мысль. Я вот в последние минут пятнадцать благодаря одной знакомой, испытываю желание создать группу - "А меня не волнует" :)
Ariadna права. Мысль действительно гениальная. :)
Маркса написал(а):
В тему, а то нынче у нас модно видимо на форуме стало "уходить".
А вот это прочитала и задумалась. Если модно уходить - пожалуй, я останусь. :crazy:

И я с тобой, Донна Анна, обклеюсь ... или куплю новый комплектик камушков для души ... :D

И не уйду, раз не модно ... ;)
*Не дождутся*, как говорят в Одессе.

Какая-то осень високосная совсем уж... Крыши рвет.

Груня, соцгруппу сваять - так проще ;)

Донна Анна забей!

Маркса асимметричное гнутьё пальцев ТМ (С) Митя

Ребята! Давайте жить дружно!
Что-то меня сложившаяся ситуация немного расстраивает.
Давайте действительно создадим группу и там уже остывать будем. А то этот, извиняюсь, срач, никогда не прекратится...

Девчонки, хорош уже уходить, дверями хлопать! Развели тут сквозняки, пааанимаешь! Осень на дворе, и так все болеют.
Поймите простую вещь - уходя, вы делаете хуже:
а) нам, тем, кто вас любит и дорожит общеннием с вами (вопрос: "За что?)
б) себе, потому что, уйдя, больше теряешь, чем приобретаешь ("это генерал на себе проверял").
Смысл?

ни к чему хорошему данная тема не приведёт. плавали - знаем. был опыт открытия подобной темы на одном форуме . так как только тема появилась демонстративные уходы стали явлением с огромным размахом. пришлось даже прикрыть лавочки.

ни к чему хорошему данная тема не приведёт. плавали - знаем. был опыт открытия подобной темы на одном форуме . так как только тема появилась демонстративные уходы стали явлением с огромным размахом. пришлось даже прикрыть лавочку.

Назад
Сверху