• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем можно завлечь народ на дискотеку?

• Автор темы Автор темы Donna_m
  • Дата начала Дата начала
D

Donna_m

Гость
я стала одним из деректоров, скажем так , убыточнои дискотеки, мне срочно нужны идеи, которые могли бы привлечь народ, так как в нашем раионе есть много пабов, мне нужны фишки на которые бы народ клюнул... зарание спасибо!

если дискотека для рускоязычных - то, для начала, неплохо было бы подучить русский ;)

Тень
в том то и дело что дискотека не для русских....а за мои русскии прошу прощения....

ну раз не для русских, то не уверен, что здесь тебе помогут.. все-таки здесь преобладают русские :) а менталитет - он у всех разный..
ну вообще, наверное, все как у всех - хорошая музыка, хорошие диджеи, и все не очень дорого :)
Реклама должна быть. Систем скидок, какие-либо акции или может даже конкурсы молодежные ;)

дискотеки, они везде одинаковые...и конкурсы, и скидки, и стриптиз....все это было, мне надо что то такое....необычное....может , какие нибудь фишки в дизайне? я просто давно не была в россии....что сейчас у вас сейчас модно в клубах?
зарание спасибо

Есть одна идея, была работа в универе но это читсо теория. Можно сделать пенный праздник, но минус в том, что Заима у нас иногда случается:p . А так было бы прикольно. Можно народ параллельно "случайно" приглашать на танец - типа обучение и фишкам всяки обучать.

Конкурсами, интересным фейс контролем (но пропускать всех). Идеей.
В общем придумать можно все.
Но например, каждый кто хочет войти должен рассказать смешной анектод.

Хм...у меня много идей насчет клубов. Так и быть. Поделюсь :-)
Самый простой (но довольно затратный) способ привлечь много разного народу - устраивать тематические вечеринки. Например в субботу - вечер в стиле "латино", это латиноамериканская музыка,коктейли, какие-то детали в интерьере. В воскресенье "Рэп вечеринка" где музыка в стиле рэп и эр энд би". Но это так, к примеру, главное - выдумка.

Из курса маркетинга: для начала необходимо определить, кто является потребителями (скажем, к какой возрастной группе они относятся), потом выявить их потребности (что они ожидают от приобретения ваших услуг? с какой целью посещают вашу дискотеку?), установить вкусовые приоритеты (например, стиль музыки)... Я выделила только самое основное, особо не вдаваясь в подробности, чтобы показать, что существуют некоторые факторы, которые необходимо учитывать при выборе эффективного позиционирования.

Применяя конкретно к проблеме дискотек...
Кто чаще ходит на вашу дискотеку? (лучше определиться в возрасте, музыкальным предпочтениям- иногда это видно по внешним признакам :lol:) Думаю, не стоит переориентироваться на другую аудиторию- рискуете потерять уже имеющихся посетителей. И уже в зависимости от этого надо подбирать музыку. ИМХО в музыке вся соль =)

Поскольку я клабер со стажем, скажем так, то впринципи знаю что любит маладёж на дискотеках. Во-первіх не забівать о вечеринках, причём одноплановых. Например в один вечер сделать R&B Party, поверь люди любят єто, потом трансовые вечерины, вечерины пижамные, бес трусов, вечеринки 70х. Это щас прогресирует. Скидки вещь заманчивая, но низя чтобы лбюди на голову садились. Флаера - вещь очень полезная. Только флаера нуна делать с разными рассценками. Скидка 25, 50 прцентов. Незабудьте про МС- они тоже нужны.

Конечно можно придумать много способов привлечь народ. Например мы очень долго пытались пройти, когда нас попросили рассказать анекдот охраннику, что бы он рассмеялся.
Не получилось, но нас пропустили.

Назад
Сверху