• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сотрудник правоохранительных органов сбил беременную женщину

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Ну нельзя же играть всегда в одни ворота.
Я это к тому что бывает и так - не только менты давят женщин, у них видимо взаимная вражда ;)

ну так я про то и говорю - надо искать и собирать все новости по похожим поводам - наездов то сколько

Cathy написал(а):
ну так я про то и говорю - надо искать и собирать все новости по похожим поводам - наездов то сколько

Позвольте спросить, а какова конечная цель этой, на мой взгляд, абсолютно бесполезной темы? Накрутка сообщений? Вы помогаете родным погибших? Или только Ходорковскому?
У него-то, наверно, деньги точно есть на борьбу с плохими ментами.)))
Не лучше ли в таком случае обсуждать правила дорожного движения и то, что пешеходы сами часто провоцируют водителей, выскакивая на красный/желтый свет?.. Наблюдаю ежедневно.

Да и про уродов, знаете ли... Слишком уж "общо". Собственно, про это вам уже сказали, повторяться не буду.

Энери
цель - информировннсть , жду итгов дела, а про пешеходов есть другая тема

Ну и опять:

В Москве милиционер на служебном автомобиле сбил пешехода
В Москве водитель-милиционер сбил пешехода. Об этом 11 января сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

По информации агентства, инцидент произошел накануне, 10 января. На улице Лескова, на проезжей части напротив восьмого дома, старший сержант милиции, управляя служебным автомобилем "форд-фокус", совершил наезд на переходившего проезжую часть в неустановленном месте 36-летнего мужчину.

В результате ДТП пешеход получил ссадины и ушибы различных частей тела, однако был отпущен из больницы после оказания первой медицинской помощи.

В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка.

Напомним, ранее, 25 декабря, выпустили из-под стражи под подписку о невыезде сотрудника МВД Романа Жирова, который, управляя автомобилем, насмерть сбил беременную женщину.

Назад
Сверху