• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SOS!!! Хоть это и обычная история...

wondermaker

Ассоциация критиков
и у меня проблема:::

жил-был парень, было лето. жила-была я, каталась с подругой на роликах. часто я его видела, даже он один раз у меня что-то спросил (хотел познакомиться) но мне как-то он не очень нравился, да еще и подруга зудела (ну ты только посмотри на него, зачем он тебе нужен, страшный некрасивый и вообще он мне не нравится) поэтому я никак на него не отреагировала... Сейчас он ходит в нашу школу, и где-то с декабря он мне начал жутко нравится. я влюбилась в него просто по самые уши. а так как знаклмиться с парнями я не умею( ну что ж поделать, такая вот я) то я не нашла ничего лучше, кроме как ходить за ним хвостикои и просто смотреть. любоваться, так сказать =)
потом решила узнать, как его зовут. попробовала выяснить через знакомого в их классе (он в параллельном классе учится) так вышло еще хуже. по-моему, он разболтал это всему классу, и вообще, он подумал, что это он мне нравится, и это у меня такой маневр =(
ладно. подошла подруга, просто и ненавязчиво спросила имя. макс. красиво, блин. ну а я что? а я ничего. стоят они в курилке, курят, тут макс у нее и спрашивает: а что это за девушка такая надоедливая, которую я каждую перемену вижу? (ну да, это бывает, я вообще упорная, как осёл. или как баран)) ну в оющем, понял он, что он мне понравился.
а потом он сказал моей подруге: у него есть девушка, и он её любит... и даже не хочет со мной знакомиться... и попросил подругу извиниться передо мной...

а у меня истерика была млин. так расстроилась, чесслово... и что делать????

и еще чего добавить хотела: у нас дискотека была на новый год, я его сама пригласила танцевать. он отказался, резко встал и вышел. я тогда подумала, что он смутился, а оказывается, вот оно, что.. девушка у него есть. забыть я его не смогу - однозначно. девушка у него есть - так стоит ли разбивать их пару? ведь это все-таки подло. я не хоу ломать его счастье - но я уже не смогу отступить от него. не могу и все. я когда его в школе два дня не видела, чуть от тоски не сдохла просто.
стоит ли бороться? и что мне вообще делать?:(

Alisia написал(а):
девушка у него есть - так стоит ли разбивать их пару?
не факт, что еще сможешь :)

Alisia написал(а):
стоит ли бороться? и что мне вообще делать?
Alisia написал(а):
но я уже не смогу отступить от него. не могу и все
по-моему других вариантов ответа ты уже не приемлишь?

не факт, что еще сможешь :)
конечно, не факт.

по-моему других вариантов ответа ты уже не приемлишь?
в смысле? забить на него и пойти искать другого? многие советовали, я даже пыталась. честно))) не получится.

ситуация и впрям банальная. Мне кажется, что ты сможешь себе и другого найти... Может ты и влюбилась, не знаю, но жизнь только начинается. По своему, скажем так, опыту советую тебе искать другого. Не подлизывайся и не будь навязчивой!

Alisia
Алиска, забей:) Знаю, как фигово тебе сейчас, но единственное, что могу посоветовать - это переключить эту энергию в другое русло. На другого парня, например... В общем, главное, не доставай его. А то будет ещё хуже.

Алис,не переживай так сильно....Попробуй обратить внимание на кого-то другого,хотя бы для того,чтобы просто отвлечься.....Возможно,если он хотел летом с тобой познакомиться,то не факт,что он этого до сих пор не хочет..Кста,мож он помнит,что ты с ним иметь дела не захотела и сейчас ставит тебя на своё место(как он себя летом чувствовал)....Вообще,мой совет-пережди,разберись в своих чувствах....и не говори люблю,не поговорив с человеком не разу.....

AN_Gel
а я и не говорю, что люблю... я просто влюбилась)))
Arrs
спасибо. ты настоящий друг, а не поросячий хвостик)))
Tristesse
спасибо, читала я уже это))) ты рекомендуешь забыть его, да?
я бы сама и рада найти другого... эххх... да не получается, в этом-то и все дело...

эхх.. ладно, вы все советуете его забыть и если не забыть, то хотя бы переждать... только я не знаю как в школе с ним не пересекаться, а когда я его вижу... во-первых, у меня становится такой взгляд - да по нему все понятно - и я не могу вообще ничего другого делать, кроме как о нем думать. хорошо хоть в ступор не впадаю.

Alisia написал(а):
в смысле? забить на него и пойти искать другого? многие советовали, я даже пыталась. честно))) не получится
ты меня немного не правильно поняла. Я указывал на то, что отступить от него ты не сможешь (твои слова). Так зачем просить совета, если ты заранее для себя все решила?

Alisia написал(а):
Tristesse
спасибо, читала я уже это))) ты рекомендуешь забыть его, да?
Конечно=)) Не заклинивайся на занятом парне. Тем более он конкретно дал понять, что "ловить" тебе нечего.

Alisia
не бегай за ним, сделай вид, что он тебе разонравился.парни не любят, когда к ним навязчиво лезут, у них это вызывает отторжение и раздражение.
стань такой девушкой, что за тобой все парни будут бегать. он обратит на это внимание и может на тебя.

Тень
потому что форум на меня влияет, и всегда мне здесь дают совет!

Хорошо. Я не буду его трогать.
Слушайте, что седня было:
звонок с неизвестного номера. я не успела подойти, перезваниваю, сбрасываю. шлю смску: "это кто???"
ответ: "максим из 8в" - мое состояние не передать.
я пишу: "эээ... а ты откуда мой телефон узнал?"
ответ: "серый (это мой друг из их класса) дал. почему ты ходишь возле нашего класса?"
я: "Ведь ты де знаешь!"
он: "да, но у меня есть девушка..."
я: "я уже знаю! =( А я теперь и не хожу... По крайней мере, стараюсь..."

он вроде пока молчит. я вот не знаю, ну и зачем, спрашивается, он мне написал? я его эти 4 дня так старательно забывала!!!!

Вот и прекрасно, расставили все точки над "i".
Здесь важно, что именно он (сам лично, а не через третьего лица) дал понять, чтобы его не беспокоили.
Так и поступай.

вот блин! знаете, это не максим писал...........
это моя подруга, которая все знает! свинство это! как вот её простить? мы ж там еще дальше попереписывались... =(

Alisia,похоже там и подруга тоже замешана,видно парень ей самой нравится,вот она и пакостит.

Во-во! Во второй раз уже подруга пакостит. Меня она ещё тогда насторожила, когда сказала, что, мол, фу, разве тебе такой нравится... Так что позондируй "подругу". Ехх, нет друзей...

Итак, из трагедии действие медленно перещло в комедию...
Ты уверена в существовании второй половины у предмета твоего обожания или ты это слышала только от твоей лживой подруги?

по-моему, он разболтал это всему классу, и вообще, он подумал, что это он мне нравится, и это у меня такой маневр =(
а теперь представь, что весь этот класс увидит, что ни хрена он тебе не нужен, и у тебя тоже кто-то есть!? Но это я в порядке бреда, хулиганить, конечно, я бы не стала.

подумала, что он смутился, а оказывается, вот оно, что.. девушка у него есть.
Если у него есть девушка, это еще не значит, что он с другими не может танцевать. Здесь дело только в его отношении к тебе.Не зацепила ты его то есть :(

забыть я его не смогу - однозначно.
Вообще :lol: , напиши через месяц, если еще будешь помнить, как его зовут!)
девушка у него есть - так стоит ли разбивать их пару? ведь это все-таки подло. я не хочу ломать его счастье
Ломать тут нечего. Знаешь, сколько у них с 15 до 22 меняется девушек? в среднем 5-7. подожди, скоро и этот освободится:)

и что мне вообще делать?
А вот на это, могу ответить со всей серьезностью: работать над собой. Каждый наш облом нас чему-то учит. Каждое мужское нет, это не просто мужское нет, это сигнал, что в нас чего-то не хватает. Уверенности в себе, вкуса, чувства юмора... Все мы знаем, каких они любят: уверенных, красивых, смелых, общительных, энергичных, ЛИДЕРОВ, наконец! Я бы на твоем месте занялась собой, пока у тебя энергетический фонтан бьет, надо его куда-то направить. Заняться йогой, французским, кройкой и шитьем, сноубордом, фотографией... список открытый:) И все будет здорово!!! Они все будут у твоих ног!
По крайней мере я так всегда поступаю, и многого достигаю именно на этом заряде.

Alisia написал(а):
я вот не знаю, ну и зачем, спрашивается, он мне написал? я его эти 4 дня так старательно забывала!!!!
А ты сама так никогда не делаешь? вроде у тебя кто-то есть, а тут кто-то еще подходит. И свое нужно, и второго бы придержать... а?

знаешь, если ты и правду его любишь,то ты будеш РАДА видеть его счастливого если даже он с другой девушкой,ну а вобще я думаю тебе и так и так его нужно забыть,на это может пойти и месяца.А что касается твоей "подруги" то она просто дрянь! и походу ей тоже просто нравица этот макс , вот и хочет тебя как-нибуть напакостить..

Назад
Сверху